Главная > Новости > Конкурс «Победный 2.0»: вторая редакция – вдвое больше призов

Конкурс «Победный 2.0»: вторая редакция – вдвое больше призов

Роскошный отдых на острове Крит совершенно бесплатно – это сказка, которая может стать явью. Участвуй в конкурсе «Победный 2.0» и реализуй свою мечту!

С момента триумфа Beleon Tours на World Travel Awards 2018 и приуроченного к этому событию конкурса «Победный» прошел ровно год, и вот мы уже в очередной раз претендуем на «Оскар» в сфере туризма, а вы, соответственно, претендуете на очередные шикарные каникулы в Греции, причем в двойном объеме.

Участников конкурса «Победный 2.0» ждет сразу два приза: обладатель первого места проведет незабываемые каникулы в Elounda Bay Palace 5* с острова Крит (3 ночи на 2 персон на полупансионе), а серебряный призер отправится на отдых в соседний Elounda Beach Hotel & Villas 5* (2 ночи на 2 персон на полупансионе). Кроме того, обоим победителям будет предоставлен индивидуальный трансфер аэропорт-отель-аэропорт на автомобиле премиум-класса от Beleon Group.

Панорама Elounda Bay Palace слева, одна из вилл Elounda Beach Hotel & Villas справа

«Что же требуется для победы?» – спросите вы. Буквально минута вашего времени и вера в свою удачу. Претендентом на призы конкурса «Победный 2.0» автоматически становится каждый пользователь интернета, который примет участие в голосовании самой престижной международной премии в сфере туризма World Travel Awards и отдаст свои голоса за Beleon Tours в номинациях Greece's Leading Destination Management Company 2019 и Greece's Leading Travel Agency 2019, также за Elounda Bay Palace и Elounda Beach Hotel & Villas в номинациях Europe’s Leading Seafront Resort 2019 и Europe's Leading Luxury Villa Resort 2019 соответственно. Все остальное – дело техники, поскольку победителей из числа участников мы выберем с помощью генератора случайных чисел.

Конкурс «Победный 2.0» пройдет с 19 марта по 3 апреля 2019 на наших страничках в соцсетях Facebook и Вконтакте. Переходите по ссылкам, знакомьтесь с подробным описанием викторины и начинайте воплощать свою мечту в реальность!