Главная > Новости > Beleon Tours вновь в числе номинантов World Travel Awards

Beleon Tours вновь в числе номинантов World Travel Awards

В 2019 Beleon Tours в третий раз борется за престижные награды World Travel Awards. Повторим ли мы успех предыдущих лет – вам решать. Голосуйте!

История участия нашей компании в самой признанной международной премии в сфере туризма World Travel Awards (WTA) стартовала два года назад. Наш дебют оказался более чем успешным и принес Beleon Tours звание «Лидирующего туристического агентства Греции 2017». Думаете все дело в том, что новичкам везет? Как бы не так! В следующем году мы отстояли свой титул, а заодно и удостоились лавров победителя в очередной категории: Beleon Tours стал № 1 в номинациях «Лидирующее туристическое агентство Греции 2018» и «Лидирующая DMC компания Греции 2018».

Президент WTA Грэхем Кук вручает награды премии 2018 руководству Beleon Group

Своим принципам мы решили не изменять и в рамках WTA 2019: в этом году число наших номинаций не увеличилось, но лидерство в имеющихся мы намерены сохранить во что бы то ни стало! Однако для этого нам нужна ваша помощь, ведь обладателя «Оскара в сфере туризма» определяют рядовые пользователи интернета.

Друзья, призываем вас выделить буквально минуту своего времени и поддержать Beleon Tours на WTA 2019 своим голосом. Подарите нам очередную победу, и, поверьте, мы отплатим вам сторицей!

Просим учесть, что регистрируясь в качестве сотрудника турагентства, каждый отданный вами голос приравнивается к двум!