Главная > Новости > Март – месяц бизнес-завтраков от Beleon Group

Март – месяц бизнес-завтраков от Beleon Group

Весну этого года мы начинаем со второй волны бизнес-завтраков в обеих российских столицах. Впрочем, завершим мы ее тем же, ведь мероприятий будет видимо-невидимо.

Вслед за мощным стартом сезона бизнес-завтраков 2019 в феврале, когда в Москве и Санкт-Петербурге прошло по 2-3 мероприятия совместно с греческими Grecotel Hotels & Resorts, Helios Hotels & Resorts, Sani Resort, Ikos Resorts, Costa Navarino, Acrotel Hotels & Resorts, а также Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa 5* с острова Кипр, следует еще более насыщенный март.

Хорошее шампанское у наших гостей пользуется не меньшей популярностью, чем утренняя чашечка чая

На первый весенний месяц для своих российских коллег мы запланировали целую вереницу бизнес-завтраков, в рамках которых продолжим знакомить их с ведущими отелями и отельными сетями Греции. Справедливости ради следует отметить, что наша роль по большому счету сводится лишь к обеспечению синергии, поскольку презентовать особенности и новинки курортных комплексов будут либо их представители в России, либо непосредственно топ-менеджеры, специально прибывшие из Греции для участия в мероприятиях. Другими словами, всю информацию в рамках наших бизнес-завтраков российские ТА получат, как и всегда, из первых рук.

Свою лепту, конечно же, внесет и Дионис Ангелидис, который числится в списке спикеров практически всех мероприятий. Исполнительный Директор Beleon Group, Дионис заслуженно считается одним из самых сведущих экспертов по курортной Греции, и поможет нашим гостям составить целостную картину каникул мечты в стране богов и героев.

Один из февральских бизнес-завтраков, прошедший в московском ресторане "Кафе Пушкинъ"

Перечень мероприятий на начало марта у нас следующий.

До завершения месяца у нас ожидается не меньшее количество бизнес-завтраков, подробностями о которых мы поделимся дополнительно.