Главная > Новости > Beleon Group дает старт серии бизнес-завтраков 2019

Beleon Group дает старт серии бизнес-завтраков 2019

Помните пословицу «Готов сани летом…»? Для нас она всегда являлась руководством к действию, а потому, несмотря на зимнюю стужу, мы уже грезим о лете, начиная подготовку к высокому сезону. Присоединяйтесь!

Начиная с февраля 2019 в уютной атмосфере самых фешенебельных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга мы вновь соберем за одним столом представителей ведущих отелей Греции и профессионалов индустрии отдыха из России, позволив первым поделиться новинками этого года непосредственно с целевой аудиторией, а вторым – получить ответы на все интересующие вопросы из первых рук.

Старт серии так полюбившихся нашим российским и греческим партнерам бизнес-завтраков даст отельная сеть Grecotel Hotels & Resorts, мероприятие с которой пройдет 5 февраля в ресторане русской дворянской кухни Пушкинъ (Москва). Буквально через два дня на том же месте турагентов ждет встреча с представителем отельной сети Helios Hotels & Resorts, в то время как 8 февраля в одном из изысканных залов столичного ресторана Турандот наши коллеги из России смогут пообщаться со специалистами цепочек Sani Resort и Ikos Resorts.

Бизнес-завтрак от Beleon Group в ресторане Пушкинъ / Фото из архива

Уверены, что встречи окажутся более чем полезными для обеих сторон, ведь некоторые из наших греческих партнеров могут похвастаться пополнением коллекции своих отелей и запуском новых центров для активного отдыха, не говоря уже о реновациях, обновлении списка предоставляемых услуг, анонса бонусных программ, спецпредложений и т.д.

Вот лишь несколько примеров новинок этого года, которым, скорее всего, будет уделено место в презентациях спикеров нашего бизнес-завтрака:

• Коллекция Ikos Resorts пополнилась четвертым отелем – речь о роскошном Ikos Aria 5*, расположенным на остове Кос.
  • В апреле на территории Sani Resort на полуострове Халкидики открывается Теннисный Центр под кураторством второй ракетки мира легендарного Рафаэля Надаля.
  • Эксклюзивная жемчужина в коллекции Grecotel, отель Amirandes 5* с острова Крит в течение всего сезона 2019 будет совершенно бесплатно предоставлять своим гостям неограниченное кол-во Green Fees при посещении Crete Golf Club.
  • Скорее всего, будут анонсированы и очередной Фестиваль Танца, который ежегодно проводится в Grecotel Olympia Riviera Aqua park 5* с 2016 года, а также кулинарный Sani Gourmet от Sani Resort, знаменитый тем, что «парадом» на нем руководят шеф-повара, удостоенные звезд Мишлен.

Панорамный вид на Ikos Aria 5* с высоты птичьего полета

Хотим отметить, что всего лишь тремя бизнес-завтраками мы, конечно же, не ограничимся. На подходе еще целый ряд аналогичных мероприятий, которые состоятся, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Чтобы не пропустить старт регистрации на грядущие бизнес-завтраки, подписывайтесь на нашу рассылку либо свяжитесь с нашими специалистами.