Главная > Отзывы > душой и сердцем на Крите

душой и сердцем на Крите

15 августа 2014. Дарья Горбач
Экскурсии / /
Экскурсия:
Отель:
Период:
Август 2014
|
Отдыхал(а) с:
с семьей
Организация тура:
Beleon Tours
 (5,0)

Отдыхали с мужем в медовый месяц на солнечном Крите. В Греции впервые поэтому было интересно всё. Понравилось все: принимающая сторона туроператора, уютная гостиница, местный колорит, добродушное население. Всё было до боли замечательно и каждое утро казаалось что это просто сон, и действительно это был сон на яву.
Очень многое хотелось посетить, но времени было маловато. Экскурсию "Критский вечер" оставили на "закуску" : посетили перед самым отъездом и не пожалели. Восхитительно, потрясающе, волшебно, захватывающе... это ничто по сравнению с теми эмоциями и удовольствием , что мы испытали. И это не преувеличение. Нашим экскурсионным гидом был Xristos Konstantinidis! 

Что удивило с самого начала - это его прекрасный русский язык! Во-вторых, тот особый подход  к преподнесению информации, который сразу же нашел положительные отзывы среди нашей компании туристов. Все было просто, непринужденно и весело. Информация, которую он преподносил, воспринималась так же легко как первые уроки в школе. Все слушали, затаив дыхание, думая, чем закончится очередная история.

В-третьих, сам Критский вечер! Такого заряда энергии мы не ожидали. Национальная еда, напитки, танцы, музыка... смешалось всё. Причем это настолько тебя поглощает, что ты чувствуешь себя частью этой многовековой культуры (немного пафосно, но всё же чистая правда). Христос постоянно был рядом, зажигал, заводил, не давал скучать. Откуда у него столько энергии оставалось только догадываться. Видимо, необходимо родится критянином чтобы этим проникнуться. А танцы... ммм... Вся сущность критян раскрывается в танцах. У нас танцевали все, даже если Вы совсем не танцуете, Христос научит! Хотелось бы отметить нашего высококвалифицированного водителя Дионисиса, мастерство которого невозможно не отметить. Благодаря ему все вернулись в целости и сохранности.
По возвращению домой постоянно вспоминаем этот вечер, нашего веселого гида Христоса да и вообще время, проведенное на Крите.
Душой и сердцем мы еще на Крите!

Оценка
5,0 /5
Рекомендую
Критерии
Познавательность:
5,0 /5
Организация:
5,0 /5
Передвижение:
5,0 /5
Цена/Качество:
5,0 /5
Экскурсовод:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции