Главная > Отзывы > В очередной раз спасибо "Белеону" - всё на высоте!

В очередной раз спасибо "Белеону" - всё на высоте!

25 июня 2018. Марина Свиридова
Отели /Родос /Atlantica Amilia Mare Beach Resort
Отель:Atlantica Amilia Mare Beach Resort
Период:
Июнь 2018
|
Отдыхал(а) с:
с семьей
Организация тура:
Beleon Tours
 (5,0)

Отдыхали с 5 по 19 июня 2018 года большой компанией, несколько семей с детьми от 4 до 16 лет. Отдыхом и обслуживанием в целом довольны. Организатором поездки и принимающей стороной в Греции был туроператор «Белеон Тур», услугами которого пользуемся не первый год. И в офисе в Москве (менеджер Татьяна Тремасова), и в Греции сотрудники очень внимательны к пожеланиям клиентов, учитывают малейшие нюансы. Трансферы, транспорт, водители, экскурсии и гиды – всё на высоте.

Нашим отельным гидом от «Белеона» была Оксана, очень приятная, предупредительная девушка – всегда находилась на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Помогла удаленно при ситуации, когда туристы отбились от экскурсионной группы на о. Сими. Спасибо ей огромное.

Брали обзорную экскурсию по столице, индивидуальную обзорную экскурсию по острову, экскурсию на о. Сими.

Об отеле:

Очень понравился персонал «АmiliaMare»: от всех сотрудников, от ресепшн до официантов и горничных веет искренним дружелюбием и заинтересованностью. Всегда любезны, внимательны, все наши просьбы/вопросы не оставались без ответа/решения.

Территория ухоженная, за ней следят, постоянно убирают, чистят бассейны, с утра убирают пляж. Пляж несколько специфический – на самом пляже песок, в воде камни, достаточно большие. Проход в правой части по песку, но он не большой. Есть морские ежи, к сожалению, пришлось с ними близко познакомиться. Купаться стоит с осторожностью или в специальной обуви.

Для малышей песок в море примерно до 1 метра от берега. Если не заходить глубоко, этого достаточно. Есть большая водная горка, рассчитана на детей ростом до 150 см, о чем висит предупреждающая табличка. За горкой (порядком спуска) никто не следит, бывали опасные ситуации с балующимися детьми.

Номера соответствуют описанию. Все чисто, но не везде новая сантехника. В нашем номере были перебои в работе кондиционера, но его оперативно чинили.

Детский клуб: 2 русско-говорящих сотрудника, к детям внимательны, занимаются, придумывают игры. Мини-диско включает в себя 2 русских песенки, дети довольны.

Отличный детский бассейн и детская площадка. Так же есть комната с платными игровыми автоматами, и платная площадка с аттракционами: батут (3 евро неограниченное время), паровозик и т.п.

Питание качественное, всё свежее и вкусное. Некоторым не хватало разнообразия, но нас все устроило. Много фруктов, выпечки. Разнообразное мясо, супы, два-три вида рыбы, каракатица, кальмары, овощи на гриле. Мороженое 4 видов в постоянном доступе. Детское отделение в ресторане.

Расположение отеля удачное относительно Родоса, Калитеи и Фалираки. С территории отеля ходит экскурсионный паравозик. Обратите внимание, что «Обзорная экскурсия по Фалираки» не предполагает выхода из паровоза, катают по кругу около 2 часов.

Так же от отеля ходит автобус до центра Родоса, 3 евро в один конец. В дороге около 15 минут. Пользовались не раз, очень удобно.

В сувенирном магазине цены адекватные, иногда дешевле, чем в городе. Отель в целом очень хороший, но это скорее 4*, нежели заявленные 5* . Но соотношение «цена-качество» на фоне общих цен на Грецию в этом сезоне отличное. Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить.

Достоинства:
Дружелюбный и заинтересованный персонал
Недостатки:
пришлось близко познакомиться морскими ежами
Оценка
4,9 /5
Рекомендую
Критерии
Расположение:
5,0 /5
Территория:
5,0 /5
Питание:
5,0 /5
Сервис:
5,0 /5
Пляж и море:
4,0 /5
Номер:
5,0 /5
Развлечения:
5,0 /5
Цена/Качество:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции