Главная > Новости > Beleon Group запускает серию вебинаров с места события 2019

Beleon Group запускает серию вебинаров с места события 2019

Нужна достоверная информация об отелях Греции? Участвуйте в инновационных вебинарах от Beleon Group – мы проводим их прямиком с территории отелей!

Профессионалам индустрии отдыха прекрасно известно, что традиционные офисные вебинары способны дать лишь поверхностное представление о плюсах и минусах того или иного отеля. Прямые репортажи с места события от Beleon Group в корне меняют ситуацию – каждый его участник получает возможность взглянуть на отель своими глазами в режиме реального времени, лично оценив качество инфраструктуры, уровень сервиса и набор предоставляемых услуг. Что же до более подробной информации, то ею с турагентами делится не абы кто, а непосредственно топ-менеджеры либо официальные представители отелей.

На этот год мы запланировали целый ряд вебинаров из ведущих пятизвездочных курортных комплексов Греции, расположенных на самых популярных направлениях страны. В нашем списке отели и целые отельные сети с Санторини, Крита, Пелопоннеса, Халкидиков и Корфу, новинки и особенности которых будут продемонстрированы в рамках лайф-стрима в апреле-мае 2019. Полный перечень вебинаров смотрите ниже.

COSTA NAVARINO, Пелопонннес

• Дата и время проведения: 22.04.2019 / 11:00 (по Мск)
  • Спикеры: Ангелина Кофтун (Директор по работе с клиентами в России и СНГ, Costa Navarino) и Дионис Ангелидис (Исполнительный директор, Beleon Group)
  • Программа: презентация отелей The Romanos, a Luxury Collection Resort 5* и The Westin Resort Costa Navarino 5*

CANAVES OIA, Санторини

• Дата и время проведения: 24.04.2019 / 11:00 (по Мск)
  • Спикеры: Танасис Папетанас (Операционный директор, Canaves Oia) и Дионис Ангелидис (Исполнительный директор, Beleon Group)
  • Программа: презентация отелей Canaves Oia Hotel 5*, Canaves Oia Suites 5*, Canaves Oia Villa 5*, Canaves Oia Sunday Suites 5* и Canaves Oia Epitome 5*

BLUE PALACE, Крит

• Дата и время проведения: 13.05.2019 / 11:00 (по Мск)
  • Спикеры: Таисия Кутепова (Менеджер по продажам в России, СНГ и Восточной Европе, Sbokos Hotel Group) и Дионис Ангелидис (Исполнительный директор, Beleon Group)
  • Программа: презентация отеля Blue Palace, A Luxury Collection Resort and Spa 5*

MARBELLA СOLLECTION, Корфу

• Дата и время проведения: 15.05.2019 / 11:00 (по Мск)
  • Спикеры: Фран да Силва (Глава отдела продаж отелей) и Дионис Ангелидис (Исполнительный директор, Beleon Group)
  • Программа: презентация отелей Marbella Corfu 5* и Marbella Nido Suite Hotel 5*

EAGLES RESORT, Халкидики

• Дата и время проведения: 17.05.2019 / 11:00 (по Мск)
  • Спикеры: Алена Горохова (Менеджер по продажам в России, СНГ, Балканах и Турции, Inova Hospitality Management) и Дионис Ангелидис (Исполнительный директор, Beleon Group)
  • Программа: презентация отелей Eagles Palace 5* и Eagles Villas 5*
  • Подробности и запись на вебинар: здесь.

Хотим напомнить, что мы успешно проводим вебинары с места события, начиная с 2017 года. Записи всех проведенных вебинаров вы можете просмотреть на нашем канале в YouTube в этом плейлисте.