Главная > Новости > Beleon Group запускает серию вебинаров с места события 2019

Beleon Group запускает серию вебинаров с места события 2019

Нужна достоверная информация об отелях Греции? Участвуйте в инновационных вебинарах от Beleon Group – мы проводим их прямиком с территории отелей!

Профессионалам индустрии отдыха прекрасно известно, что традиционные офисные вебинары способны дать лишь поверхностное представление о плюсах и минусах того или иного отеля. Прямые репортажи с места события от Beleon Group в корне меняют ситуацию – каждый его участник получает возможность взглянуть на отель своими глазами в режиме реального времени, лично оценив качество инфраструктуры, уровень сервиса и набор предоставляемых услуг. Что же до более подробной информации, то ею с турагентами делится не абы кто, а непосредственно топ-менеджеры либо официальные представители отелей.

На этот год мы запланировали целый ряд вебинаров из ведущих пятизвездочных курортных комплексов Греции, расположенных на самых популярных направлениях страны. В нашем списке отели и целые отельные сети с Санторини, Крита, Пелопоннеса, Халкидиков и Корфу, новинки и особенности которых будут продемонстрированы в рамках лайф-стрима в апреле-мае 2019. Полный перечень вебинаров смотрите ниже.

Прошедшие вебинары:

COSTA NAVARINO, Пелопонннес

• Дата проведения: 22.04.2019

CANAVES OIA, Санторини

• Дата проведения: 24.04.2019
  • Посмотреть запись вебинара можно здесь.

BLUE PALACE, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA, Крит

• Дата проведения: 13.05.2019

MARBELLA СOLLECTION, Корфу

• Дата проведения: 15.05.2019

EAGLES RESORT, Халкидики

• Дата проведения: 17.05.2019

ELOUNDA BEACH & ELOUNDA BAYКрит

• Дата проведения: 24.05.2019
  • Посмотреть запись вебинара можно здесь.

Хотим напомнить, что мы успешно проводим вебинары с места события, начиная с 2017 года. Записи всех проведенных вебинаров вы можете просмотреть на нашем канале в YouTube в этом плейлисте.