Москва +7 (926) 569 29 66 Санкт-Петербург+7 (812) 383 99 34 , +7 (921) 595 80 49
Главная > Новости > Время побеждать: Beleon Group в числе номинантов World Travel Awards 2021

Время побеждать: Beleon Group в числе номинантов World Travel Awards 2021

Новый туристический сезон - новые достижения. Руководствуясь этим негласным кредо, мы твердо намерены в очередной раз стать лауреатами самой престижной премии в сфере туризма – World Travel Awards.

В этом году входящая в состав Beleon Group компания Luxury Travel DMC поборется сразу за 2 номинации  премии - Greece’s Leading Travel Agency 2021 (Лидирующее турагентство Греции) и Greece’s Leading Destination Management Company 2021 (Лидирующая DMC компания Греции).

На сегодняшний день в нашей коллекции имеется уже 5 наград от World Travel Awards, все из которых нам принесло не только качество предлагаемых услуг, но и высокая оценка предоставляемых нами сервисов со стороны наших дорогих партнеров и клиентов. Ведь именно ваши голоса определяют венценосцев премии, и именно они становились залогом нашей победы на протяжении последних лет.

С глубокой благодарностью за вашу поддержку мы просим вас вновь выделить пару минут своего времени и проголосовать за нас на World Travel Awards 2021. Для этого требуется перейти на сайт премии по этой ссылке и поставить галочку напротив Luxury Travel DMC в номинациях Greece’s Leading Travel Agency и Greece’s Leading Destination Management Company. Для быстрого поиска номинаций рекомендуем пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+F.

Примите во внимание, что:

• Регистрируясь в качестве сотрудника турагентства, каждый отданный вами голос приравнивается к двум.
  • Для того чтобы ваши голоса были засчитаны, проголосовать необходимо минимум в 10 номинациях.