Главная > Новости > Luxury Travel DMC в числе номинантов World Travel Awards 2024 – голосуйте за нас

Вслед за знаменательным успехом на самой престижной туристической премии мира в прошлом году, в 2024 Luxury Travel DMC вновь борется за награды World Travel Awards в двух номинациях. И мы в очередной раз рассчитываем на вашу поддержку, ведь именно вы определяете победителя.

На протяжении последних лет входящая в состав Beleon Group Luxury Travel DMC зарекомендовала себя как один из ключевых участников World Travel Awards: участие в премии ежегодно приносило нам лавры победителя, в то время как в 2023 «туристический оскар» был присужден нам сразу в двух номинациях – Ведущее Турагентство Греции 2023 и Ведущая DMC Компания Греции 2023. Воодушевленные данной победой мы намерены повторить успех прошлого года и в 2024. Первый шаг уже сделан - Luxury Travel DMC официально номинирована на звание Ведущего Турагентства Греции 2024 и Ведущей DMC Компании Греции 2024.

Дорогие друзья, не секрет, что победители World Travel Awards определяются вашими голосами, потому и возможность нашей очередной победы в премии целиком и полностью зависит от вас. С искренней благодарностью за вашу неизменную поддержку на протяжении последних лет, просим вас выделить несколько минут своего времени и проголосовать за нас на World Travel Awards 2024. Отметим, что для нас ваш голос не просто возможность победы в премии, он является свидетельством высокой оценки сервисов Luxury Travel DMC с вашей стороны и вдохновляет нас на увеличение и улучшение качества предлагаемых услуг. Что же до процесса голосования, то он весьма прост: перейдите по этой ссылке и отметьте галочкой Luxury Travel DMC в номинациях Greece's Leading Travel Agency 2024 и Greece's Leading Destination Management Company 2024.

Примите во внимание, что:

• Голосование открыто до 4 февраля 2024
  • Регистрируясь в качестве сотрудника турагентства, каждый отданный вами голос приравнивается к двум.
  • Для того чтобы ваши голоса в качестве сотрудника турагентства были засчитаны, проголосовать необходимо минимум в 10 номинациях.

Спасибо за вашу неизменную поддержку!