Главная > Новости > Вебинар с места события: Beleon Group раскроет секреты обновленного Porto Sani 5*

Вам знаком люксовый Porto Sani 5*? Несмотря на широкую известность отеля, вопрос отнюдь не риторический – в этом году он прошел тотальную реновацию и изменился до неузнаваемости! Фактами и «живой картинкой» обновленного Porto Sani мы поделимся в рамках вебинара с территории отеля во вторник, 14 июля.

Спикером нашего вебинара выступит Исполнительный Директор Beleon Group Дионис Ангелидис при поддержке Менеджера Отдела Маркетинга и Продаж Sani Resort Татьяны Аврамовой.

Другими словами, представлять отель вам будут признанные эксперты, которые как никто другой смогут указать на все различия между старым и новым Porto Sani.

Грядущий вебинар будет значительно отличаться от всего, что мы делали раньше!

14 июля Дионис выйдет в эфир не с закрытой площадки для вебинаров с «фейсконтролем», а непосредственно со своего аккаунта в Facebook. Таким образом, посмотреть вещание сможет любой пользователь социальной сети. Более того, задавать свои вопросы в комментариях вы сможете как во время эфира, так и по его завершении – никаких временных рамок попросту нет!

Присоединяйтесь к эфиру 14 июля в 11:00 и станьте первыми, кто увидит реновированный Porto Sani с полуострова Халкидики! Вебинар эксклюзивный – больше такого вам никто не покажет.

Напомним, что интерактивные вебинары с места события от Beleon Group

• Проводятся непосредственно с территории отелей
  • Демонстрируют инфраструктуру в режиме реального времени
  • Включают в состав спикеров представителей самих отелей
  • Позволяют получить ответы на все вопросы из первых рук

Записи всех проведенных вебинаров с места события доступны на нашем канале в YouTube.