Главная > Новости > Победители «Победного 2.0» определены!

Победители «Победного 2.0» определены!

Три недели напряженного ожидания подошли к концу - конкурс «Победный 2.0» успешно завершен, а его призы не менее успешно разыграны. Готовы узнать кто едет на Крит?

Начнем с того, что на обладание призовым фондом конкурса «Победный 2.0» претендовали владельцы 102 аккаунтов в соцсетях Facebook и Вконтакте. И мы хотим выразить каждому из них огромную благодарность за участие! Буквально пять минут, выделенных нашими конкурсантами для выполнения условий викторины, стали весомым вкладом в грядущую победу, а мы в ней не сомневаемся, Beleon Tours на премии World Travel Awards 2019.

А теперь самое главное – имена призеров конкурса. Если вы еще не успели посмотреть видеоролик, на котором продемонстрирован процесс розыгрыша, то спешим сообщить, что победителями «Победного 2.0» стали участники под номерами 11 и 31 Ольга Пепел и Сергей Горемыкин соответственно. Номер Ольги генератор случайных чисел выбрал первым, а потому именно ей достаются 3-дневные каникулы в шикарном Elounda Bay Palace 5*. Что же до Сергея, то он стал обладателем 2-дневного отдыха в не менее роскошном Elounda Beach Hotel & Villas 5*. Оба призера получают также бесплатный трансфер из аэропорта острова Крит до отеля и обратно на автомобиле представительского класса от Beleon Tours.

Хотя конкурс завершен, голосование в рамках World Travel Awards 2019 все еще продолжается. Нам важен каждый голос, и мы будем очень признательны, если вы поможете нам взять туристический «Оскар» и в этом году. Если вы еще не успели проголосовать за Beleon Tours, но твердо намерены это сделать, переходите на сайт премии и ставьте галочки напротив названия нашей компании в номинациях Greece's Leading Destination Management Company 2019 и Greece's Leading Travel Agency 2019.