Москва +7 (926) 569 29 66 Санкт-Петербург+7 (812) 383 99 34 , +7 (921) 595 80 49
Главная > Новости > Вакансии в Греции на любой вкус. Не пропустите!

Вакансии в Греции на любой вкус. Не пропустите!

Beleon Group анонсирует настоящий калейдоскоп вакансий на целый ряд должностей в нашем греческом подразделении - компании Luxury Travel DMC.

Вакантные позиции варьируются как по должностным обязанностями, так и по типу занятости, и, несомненно, привлекут внимание профессионалов из самых различных отраслей.

На сезонную работу на греческих курортах летом 2021 мы приглашаем экскурсоводов, трансферменов, отельных гидов, а также бухгалтеров. А на круглогодичную занятость в центральном офисе  Luxury Travel DMC  в городе Салоники могут претендовать специалисты в области контент-менеджмента, smm-менеджмента и графические дизайнеры.

Вне зависимости от сезонности и типа должности, своим будущим коллегам мы гарантируем интересную работу, отличные условия труда и возможность карьерного роста!

Ознакомиться с подробными требования к кандидатам и отправить нам свое CV можно, перейдя по этой ссылке. Не теряйте времени – работа мечты в солнечной Греции может стать именно вашей. Удачи!