Москва +7 (926) 569 29 66 Санкт-Петербург+7 (812) 383 99 34 , +7 (921) 595 80 49
Главная > Новости > Трансферы с Beleon Group: правила наземных пассажирских перевозок в Греции (ОБНОВЛЕНИЕ)

В рамках борьбы с распространением COVID-19 частные наземные пассажирские перевозки на территории Греции начиная с 05.07.2021 разрешены при соблюдение ряда условий.

В случае с трансферами на автотранспорте Beleon Group эти условия сводятся к следующему:

1. Максимальная загрузка туристических автобусов (вместимостью до 19 мест) не должна превышать 85% от их общей вместимости, не считая водителя.

2. Максимальная загрузка легкового транспорта общей вместимостью до 6 мест не должна превышать 3 пассажиров, не считая водителя, а максимальная загрузка легкового транспорта общей вместимостью до 9 мест отныне не должна превышать 7 пассажиров, не считая водителя. Данные правила не распространяются на семей с несовершеннолетними детьми: другими словами, если пассажирами легкового транспорта являются исключительно члены одной семьи (родители и несовершеннолетние дети), то число пассажиров может превышать указанный выше лимит и доходить вплоть до максимальной вместимости транспортного средства.

3. Использование маски на борту транспортного средства является обязательным для всех пассажиров и водителя за исключением детей до 4 лет, а также лиц, которым использование маски противопоказано врачом / медицинским учреждением (должно быть подтверждено документально).

4. Для осуществления трансфера обязательны паспортные данные как минимум одного пассажира.

5. Количество единиц багажа (средние габариты 65х45х25 см) не должно превышать количества мест транспортного средства. В противном случае гостям необходимо забронировать отдельный транспорт для перевозки дополнительного багажа.

В случае возникновения дополнительных вопросов смело обращайтесь к специалистам Beleon Tours - наши контакты.