Главная > Новости > Весна в Sani Luxury Villas – скидка 25% и море бонусов

Весна в Sani Luxury Villas – скидка 25% и море бонусов

Теплая греческая весна уже не за горами, а потому самое время задуматься о грядущем отдыхе в Sani Luxury Villas, а заодно и сэкономить более чем четверть от стандартной стоимости роскошных каникул.

Расположенный на полуострове Халкидики в фешенебельном поселке Сани, комплекс из трех уютных вилл предлагает сразу два интересных спецпредложения, которыми в данный момент можно воспользоваться одновременно! Прямо сейчас на бескомпромиссную Anemone Villa и утопающую в эгейской бирюзе Azalea Villa действует скидка в 15% на проживания с 19 марта по 31 мая 2022. Самое же интересное, что это спецпредложение от Sani Luxury Villas можно сочетать с 10% скидкой акции Раннее Бронирование, получив в итоге - 25% от стандартной стоимости проживания.


Вилла Anemone. Джакузи на веранде 2-го этажа

Конечно же, это не все! Тем, кто решит насладиться продолжительным отдыхом, Sani Luxury Villas предложит дополнительные бонусы. Так, при проживании в течение 21 ночи, гости комплекса могут рассчитывать на бесплатный индивидуальный трансфер в одну сторону (аэропорт-вилла либо вилла-аэропорт).  Если же ваше пребывание на виллах продлится более 29 ночей, помимо трансфера, по прибытии на виллу вас будет ждать специальный приветственный подарок – корзина фруктов, бутылочка вина, а также обширный набор провизии на завтрак, обед и ужин, которого вам хватить на первые несколько дней отдыха.


Вилла Azalea. Гостиная

Вне зависимости от того, как долго вы пробудете в одной из вилл комлекса, как Anemone Villa, так и Azalea Villa предложат вам также бесплатный набор аксессуаров для самых маленьких: детская кроватка, детская коляска, а также принадлежности для ванны и ватерклозета.

Обратите внимание, что весенняя скидка распространяется только на новые бронирования, сделанные в период 25.01-15.02.2022. Минимальный период проживания составляет 7 ночей.

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции