Главная > Новости > Релакс-инфотуры в Грецию для лидеров продаж

Релакс-инфотуры в Грецию для лидеров продаж

По итогам сезона 2019 самых активных турагентов ждет приятная новость от Beleon Group: лидеров продаж мы пригласим на недельку в солнечную Грецию!

Формально эти путешествия являются классическими информационными турами с беготней, инспекцией отелей, налаживанием контактов, профессиональным знакомством с курортами и т.д. Номинально же запланированный на сентябрь-октябрь 2019 визит в Грецию призван дать вам отдохнуть и отпраздновать вместе с нами успешное завершение сезона. Другими словами, программа наших релакс-инфотуров будет в разы менее загруженной, чем обычно, и позволит постоянно находящимся «при исполнении» профессионалам туриндустрии понежиться в лучах ласкового солнца и насладиться чарующей атмосферой курортной Греции.

Инфотуры пройдут по трем направлениям – Халкидики, Родос и Крит и порадуют своих участников не только релаксационной программой, но и не менее релаксационными ценами:

• Тур на Халкидики (21.09 – 27.09, 6 ночей/7 дней, стоимость 370 евро)
  • Тур на Крит (03.10 – 09.10, 6 ночей/7 дней, стоимость 390 евро)
  • Тур на Родос (04.10 – 11.10, 7 ночей/8 дней, стоимость 355 евро)

Отметим, что в стоимость путешествия включены страховка, авиаперелет на крыльях Aegean Airlines, двухместное проживание в лучших 5*отелях отмеченных курортов, питание (полупансион), а также экскурсионная программа и транспортные услуги Beleon Group. Дополнительно оплачиваются лишь виза, ну и ваши личные расходы.

Подробная программа инфотуров, включая список подлежащих инспекции отелей, будет опубликована в самое ближайшее время в соответствующем разделе нашего сайта. При этом зарезервировать за собой место можно уже сейчас!

Для участия необходимо направить заявку на адрес moscow@beleontours.com на фирменном бланке компании с печатью и подписью руководителя, указав в ней:

• ФИО
  • Должность участника
  • Паспортные данные
  • Номер мобильного телефона
  • Скан визитки (в креплении к письму)

Каждая заявка будет рассмотрена в индивидуальном порядке с учетом объема сделанных продаж!