Главная > Новости > Победа на World Travel Awards вновь за Beleon Group

Победа на World Travel Awards вновь за Beleon Group

Beleon Group празднует юбилейную победу в самой престижной ежегодной премии в сфере туризма World Travel Awards (WTA). Золото 2020 нам принесла входящая в состав холдинга компания Luxury Travel DMC.

По итогам недавно завершившегося голосования Luxury Travel DMC была признана со стороны организаторов WTA  Лидирующим турагентством Греции 2020 (Greece’s Leading Travel Agency 2020), что является для нас победой вдвойне!

Так, помимо триумфа этого года, специализирующаяся на организации роскошного отдыха в Греции Luxury Travel DMC пополнила наш уголок славы пятым по счету и, соответственно, юбилейным кубком лидера.

Очередная победа, вне всяких сомнений, демонстрирует, что Beleon Group продолжает удерживать лидерские позиции на туристическом рынке Греции и предлагать именно тот уровень сервиса, который востребован среди наших гостей. Демонстрирует она и то, что мы, как и всегда, можем рассчитывать на вашу поддержку: все пять лет нашего триумфального шествия на WTA – это в том числе и ваша заслуга.

От лица руководства и коллектива Beleon Group выражаем глубочайшую признательность своим партнерам и клиентам, вновь поддержавших нас на World Travel Awards своими голосами!