Главная > Новости > 3 секрета «яркого» приема рекламных групп от Βeleon Τours

3 секрета «яркого» приема рекламных групп от Βeleon Τours

Доверие с первых минут

То, что нам можно доверять, становится ясным сразу же по приезду: ведь основной принцип работы Beleon Tours - это 100% надежность во всем: от встреч в аэропорту и трансферов до заселения в отель, проведения экскурсий и оказания дополнительных услуг, таких, как организация свадебных церемоний. Увидев нашу работу собственными глазами, вы убедитесь, что многочисленные положительные отзывы туристов о Beleon Tours – не рекламный трюк, а отражение реальности. Вы сразу же убедитесь, что с нами ваши туристы в Греции будут в надежных руках и их примут на самом высоком уровне.

Истинно греческое гостеприимство

В основе нашей работы заложено истинно греческое дружелюбие и гостеприимство, некогда завещанное своему народу отцом Олимпийских богов Зевсом Гостеприимным. Именно оно привлекает туристов со всего света в нашу солнечную страну. К своим партнерам и клиентам мы относимся как к своим дорогим гостям, мнение и желания которых для нас первостепенны. Мы всегда заботимся о них, стараясь сделать их отдых безупречным.

Воспитание любви к Греции

Вы хотите испытать настоящую любовь… к Греции? Beleon Tours подарит вам это чувство! Мы уверены, что во время рекламного тура самое главное – не «выучить наизусть» все типы номеров и нюансы размещения в многочисленных отелях, а «влюбить в Грецию» всех наших партнеров, с чем мы весьма успешно справляемся.

Проникнитесь духом Греции, который витает в воздухе и чувствуется сразу по прилету в аэропорт, распробуйте неповторимую местную кухню, окунитесь в ласкающее бирюзовое море, полюбуйтесь горными красотами и морскими пейзажами, закрыв глаза, помечтайте под будоражащие воображение греческие ритмы. Именно поэтому программа включала прогулку на яхте, обеды и ужины в настоящих традиционных греческих тавернах, познавательные экскурсии по острову с очень эрудированными экскурсоводами на комфортабельных роскошных автобусах, ну и, естественно, оставалось время на купание в Критском море.

Мы всегда расстаёмся с турагентами, как с близкими родственниками, и надеемся, что с их помощью дух Греции  доберется до самых разных уголков России, Украины, Белоруссии, продолжая дарить свое тепло и радость, а Греция будет продолжать обретать все новых и новых поклонников. Наша компания приняла десятки рекламных групп  по всей Греции и с уверенностью может завить, что все рекламные туры прошли на «Отлично» и были очень яркими. Зная, как нелегок труд туристического агента, компания прилагает максимум усилий, чтобы сделать максимально комфортным короткий период пребывания в Греции и наполнить его яркими эмоциями.

Смотреть фотоальбом

Яркий туроператор по Греции