Главная > Новости > Ikos Oceania 5* и Ikos Olivia 5* признаны Лучшими All Inclusive отелями планеты 2019

Всемирно известный портал отзывов Tripadvisor назвал ведущие отели мира 2019 в категории «Все Включено». Обладателями как золота, так и серебра стали две жемчужины греческой сети Ikos Resorts.

В рамках ежегодной премии Traveller's Choice, проводимой Tripadvisor на основе отзывов своей многомиллионной аудитории, первое место среди 25 Лучших All Inclusive отелей Европы и мира досталось Ikos Oceania 5*. Залогом победы расположенного на полуострове Халкидики отеля стали ухоженная территория, великолепный пляж, внимательный сервис, комфортабельный номерной фонд, огромный выбор опций для разносторонних каникул и, конечно же, концепция отдыха Infinite Lifestyle – роскошная разновидность All Inclusive от Ikos Resorts.

Ресторан Veranda в Ikos Oceania

Infinite Lifestyle включает в свой состав не один десяток уникальных сервисов, главными среди которых являются изысканная кухня в исполнении известных шеф-поваров, винный погреб с 300 отобранных опытным сомелье наименованиями вин, круглосуточное обслуживание номеров, целый калейдоскоп развлечений для детей, а также широкий ассортимент спортивных активити и оздоровительных процедур в локальном спа-центре для взрослых.

Весь перечень отмеченных выше преимуществ доступен и в соседнем Ikos Olivia 5*, за что он также вошел ТОП 25 от Tripadvisor, заняв почетное второе место как среди лучших All Inclusive отелей Европы, так и всей планеты.

Панорамный вид из-под облаков на Ikos Olivia

Триумф в Traveller's Choice для обоих жемчужин Ikos Resorts не в новинку. В прошлом году Ikos Oceania и Ikos Olivia также выбились в лидеры премии от Tripadvisor.

Beleon Group сердечно поздравляет своих давних партнеров с очередной громкой победой и приглашает всех поклонники качественных каникул на «Все Включено» провести отдых 2019 в по-настоящему Лучших All Inclusive отелях мира. Забронировать проживание в Ikos Oceania и Ikos Olivia по самым привлекательным ценам можно у наших специалистов.