Главная > Новости > Этой весной Афинский Four Seasons 5* пригласит на отдых лучших турагентов

Этой весной Афинский Four Seasons 5* пригласит на отдых лучших турагентов

Расположенный на частном полуострове вблизи от греческой столицы, Four Seasons Astir Palace 5* запустил весенний конкурс для лидеров продаж. Его победители смогут насладиться 2-дневными каникулами там же, куда отправили на отдых своих элитных клиентов.

Four Seasons Astir Palace по праву считается одним из лучших deluxe отелей Афинской Ривьеры, да и всей Греции, и ориентирован исключительно на гостей, которые знают толк в роскоши. Потому и агентам, которые решат побороться за бесплатный отдых в этом райском уголке Аттики, придется выложиться по полной. Но, поверьте, результат того стоит.

Итак, конкурс будет проводиться в период с 1 февраля и вплоть до 30 апреля, что означает, что ваши бронирования должны быть сделаны именно в этот период. Более того, туристы, для которых вы бронируете номер, также должны провести свои каникулы в отеле вплоть до конца апреля.

Руководство Four Seasons Astir Palace будет выбирать победителей по итогам каждого месяца, так что не «храните силы» до финишной прямой, а покажите на что вы способны прямо сейчас. Один немаловажный момент – пройти «квалификацию» и побороться за приз смогут лишь те агенты, которые перешагнут лимит в 500 евро за одну бронь. Впрочем, в случае с Four Seasons Astir Palace это не трудно.

Отметим также, что данную акцию отель проводит в первый, но не в последний раз. Официальное название 1st Advisor's Award Competition явно намекает на то, что мы можем надеяться как минимум на вторую редакцию конкурса.