Главная > Новости > Руководство для ТА: как отдохнуть в Columbia Beach Resort совершенно бесплатно

Руководство для ТА: как отдохнуть в Columbia Beach Resort совершенно бесплатно

Бесплатный отдых на Кипре в атмосфере роскоши – реальность! Правда, лишь в том случае, если вы турагент, причем турагент активный.

Доказать эту теорему мы беремся на примере бутик-отеля Columbia Beach Resort 5* c острова Кипр, который буквально вчера анонсировал запуск новой бонусной программы для турагентств.

В соответствие с ней каждый работник индустрии отдыха может совершенно бесплатно получить вплоть до одной недели роскошных каникул в этом изысканном курортном комплексе на двоих при условии результативных продаж Columbia Beach Resort с августа по ноябрь 2019.

Воздушная панорама Columbia Beach Resort

Подробности акции таковы: за каждые 5 ночей, забронированных турагентами для своих туристов в период 17.07-31.10.2019, первые получают по 1 бесплатной ночи в отеле для личного пользования. Более того, тех, кому посчастливится заработать для себя не менее 5 ночей бесплатного отдыха, Columbia Beach Resort поощрит бесплатным ужином на двоих в одном из четырех своих ресторанов.

Самых же активных турагентов просим обратить внимание на тот факт, что максимальная продолжительность бесплатного отдыха в отеле не может превышать 7 ночей.

Отметим, что воспользоваться честно заработанными каникулами в Columbia Beach Resort можно с 11 ноября 2019 и вплоть до 31 марта 2020.

Ну как, заинтересовались? Тогда срочно приступайте к бронированию! Если же у вас появятся вопросы, то задать их можно нашим специалистам в Москве, Санкт-Петербурге и на Кипре.

Luxury Travel DMC Cyprus (входит в состав Beleon Group)
Тел. (+357) 25343430
Email. reservations@luxurytraveldmc.com