Главная > Новости > Лидеры продаж отелей Helios в сезоне 2018 определены!

Лидеры продаж отелей Helios в сезоне 2018 определены!

Бурное лето позади, на дворе сентябрь, а это значит, что настало время подводить итоги бонусной программы Helios.

Бонусную программу, приуроченную к продажам отелей Elounda Beach Hotel & Villas 5* и Elounda Bay Palace 5*, оба из которых расположены на знаменитом острове Крит и входят в цепочку Helios Hotels & Resorts, мы запустили в самый разгар этого лета.

Главным и фактически единственным условием программы являлось забронировать как можно больше ночей в обоих отелях в период до 10 сентября 2018 г. В обмен на высокую профессиональную активность 3-м победителям были обещаны 5-дневный отдых в одном из указанных выше отелей, бесплатное посещение спа-центра Espace Vitalite Chenot, а также VIP трансфер а/п-отель- а/п от Beleon Group и индивидуальное знакомство с островом в рамках одной из наших экскурсий по Криту.

Elounda Beach и Elounda Bay входят в число исключительных отелей Греции и ориентированы на поклонников по-настоящему роскошных каникул без компромиссов. А потому, как и ожидалось, по итогам бонусной программы в лидеры выбились те из наших партнеров, которые специализируются на luxury сегменте Греции. Ими стали туристические компании Sodis, Luxe Tour и Карлсон Туризм, все из которых продемонстрировали выдающиеся результаты!

В самое ближайшее время мы также объявим победителей двух прочих бонусных программ от Beleon Group, речь о бонусной программе Amada Colossos Resort, а также классической и новой бонусных программах Domes of Elounda/Domes Noruz Chania.