Главная > Новости > Эксклюзивно для турагентов: скидки до 50% на отдых в Avaton Luxury Villas Resort 5*

Коллеги, у нас для вас потрясающая новость! Avaton Luxury Villas Resort - Relais & Châteaux и Beleon Group подготовили для вас просто невероятное предложение на отдых в 2019.

Бронируя роскошные каникулы в Греции для VIP клиентов, вы наверняка не раз мечтали сами оказаться на месте своих туристов. Мы позаботились о том, чтобы в этом году у вас появилась такая возможность.

Presidential Villa with Private Pool & Garden в Avaton Luxury Villas Resort

Приглашаем вас провести незабываемый и при этом более чем доступный отдых в комплексе из четырех deluxe виллл Avaton Luxury Villas Resort - Relais & Châteaux 5*, который расположен неподалеку от Святой Горы на самом приватном из трех полуостровов курорта Халкидки – Афоне. При этом дисконтное проживания является далеко не единственным сюрпризом, который мы для вас припасли.

Всем турагентам, решившим остановить выбор на Avaton Luxury Villas Resort - Relais & Châteaux в 2019, предоставляется набор скидок, общая совокупность которых составляет порядка 50% от изначальной стоимости проживания. Подробности ниже:

1. 22% скидка на проживания в любой из вилл комплекса, которая комбинируется со скидками Раннего Бронирования (до 20%)!
  2. При бронировании отдыха на 5 ночей, еще 2 предоставляются совершенно бесплатно.

Более того, у вас будет возможность на собственном опыте оценить и некоторые из сервисов Beleon Group, которые мы с удовольствием предоставим вам также совершенно бесплатно:

1. Индивидуальный трансфер (аэропорт г. Салоники – отель – аэропорт г. Салоники) на автомобиле представительского класса.
  2. Индивидуальное знакомство с Грецией в рамках одной из наших экскурсий.

Одна из жемчужин автопарка Beleon Group – Mercedes-Benz S500

Что до условий этой умопомрачительной акции, то их просто нет! Хотя нет, одно все-таки есть – вы просто обязаны получить максимальное наслаждение от своего роскошного и wallet-friendly отдыха в Греции.

Уточняйте подробности у наших специалистов, пакуйте чемоданы и спешите на отдых. С нетерпением ждем вас в Греции!