Главная > Новости > Мы вновь в числе номинантов World Travel Awards – ваш голос очень важен!

Мы вновь в числе номинантов World Travel Awards – ваш голос очень важен!

Туризм возвращается в привычное русло, и рука об руку с ним шагает отраслевая премия World Travel Awards 2022, проведение которой уже сложно представить без участия Beleon Group.

Представлять наш холдинг на самой престижной премии в сфере туризма этого года в очередной раз довелось специализирующейся на организации роскошного отдыха в Греции и на Кипре компании Luxury Travel DMC. Неизменными остались и номинации, в которых мы боремся за «туристический Оскар»: Greece’s Leading Travel Agency 2022 (Лидирующее турагентство Греции) и Greece’s Leading Destination Management Company 2022 (Лидирующая DMC компания Греции).

Еще одной константой являются условия победы – она достается тем, кто получит наибольшее число голосов от работников туриндурстрии и рядовых путешественников. А потому мы вновь обращаемся к партнерам и туристам Beleon Group с просьбой в очередной раз оценить уровень предоставленных нами услуг, проголосовав за Luxury Travel DMC на World Travel Awards 2022.

Процесс голосования весьма прост и не займет у вас много времени: просим вас перейти на страничку премии по этой ссылке, найти в списке номинации Greece’s Leading Travel Agency 2022 и Greece’s Leading Destination Management Company  2022 и поставить галочку напротив Luxury Travel DMC.

Напомним, что в нашей коллекции имеется уже 5 наград от World Travel Awards, которых мы удостоились благодаря поддержке со стороны наших партнеров и туристов. Мы искренне уверены в вашей поддержке и, соответственно, победе и в этом году. Заранее благодарим за то, что вы рядом с нами!

Примите во внимание, что:

• Регистрируясь в качестве сотрудника турагентства, каждый отданный вами голос приравнивается к двум.
  • Для того чтобы ваши голоса были засчитаны, проголосовать необходимо минимум в 10 номинациях.