Главная > Новости > Ушел из жизни бессменный лидер Beleon Group Леонидас Димитриадис

Ушел из жизни бессменный лидер Beleon Group Леонидас Димитриадис

Ушел из жизни сооснователь и президент Beleon Group Леонидас Димитриадис. Бессменный лидер нашей компании скончался 16 июня в возрасте 60 лет от продолжительного недуга, с которым он стойко боролся в течение нескольких лет.

Безвременный уход из жизни Леонида – огромная утрата не только для родных и близких, друзей и коллег, но и для туриндустрии целого ряда стран. Леонидас был одним из пионеров отрасли, открывших Грецию как туристическое направление для жителей России и СНГ. Под его мудрым и волевым руководством Beleon Group многократно удостаивался почетных грамот и благодарностей от отраслевых премий, представителей бизнеса и региональных администраций греческих курортов за колоссальный вклад в развитие индустрии отдыха, рост популярности туристических направлений и экономический рост Греции в целом.

Несколько лет назад аналогичная деятельность была развернута Леонидом и на Кипре, и, несмотря на очевидный успех его начинаний, пожинать плоды этой деятельности, к великому сожалению, доведется лишь коллегам и соратникам Леонида.

Коллектив Beleon Group от Афин до Москвы и от Лимассола до Парижа глубоко скорбит о невосполнимой потере в наших рядах, но, оставаясь верным принципам, привитым нам Леонидом, и во имя светлой памяти о нашем бессменном лидере, продолжит безупречное выполнение своей миссии!

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции