Главная > Новости > Beleon Group вышел на охоту за трофеями World Travel Awards 2020

Beleon Group вышел на охоту за трофеями World Travel Awards 2020

Beleon Group вновь в числе номинантов самой престижной премии в сфере туризма World Travel Awards (WTA). Наша победа в ваших руках – голосуйте!

В 2020 мы боремся за трофеи WTA в ставших уже традиционными для нас номинациях  Greece’s Leading Travel Agency (Лидирующее турагентство Греции) и Greece’s Leading Destination Management Company (Лидирующая DMC компания Греции), но в новом облике.

Президент WTA Грэхем Кук вручает награды одной из премий предыдущих лет руководству Beleon Group

История участия Beleon Group в туристическом «Оскаре» стартовала в 2017, и вплоть до 2019 наш холдинг был представлен на WTA в лице туркомпании Beleon Tours, принесшей нам «золотые» статуэтки и титул лучшего из лучших 4 раза. Но поскольку речь идет о Греции, мы решили, что c этого года продолжим свое триумфальное шествие в рамках премии с компанией Luxury Travel DMC, которая курирует все вопросы по приему и обслуживанию наших гостей на греческих курортах.

Проголосовать за нас можно, перейдя по этой ссылке и поставив галочку напротив  Luxury Travel DMC в номинациях Greece’s Leading Travel Agency и Greece’s Leading Destination Management Company. Для быстрого поиска номинаций пользуйтесь сочетанием клавиш Ctrl+F.

Просим учесть, что:

• Регистрируясь в качестве сотрудника турагентства, каждый отданный вами голос приравнивается к двум.
  • Сотрудникам турагентств необходимо проголосовать минимум в 10 номинациях.