Главная > Новости > Этим летом Avaton Luxury Villas Resort станет пристанищем звезд Голливуда

Этим летом Avaton Luxury Villas Resort станет пристанищем звезд Голливуда

В этом году гостей Avaton Luxury Villas Resort, Relais & Châteaux 5* ожидает по-настоящему звездный отдых. В 2019 роскошный комплекс вилл с ними разделят победители и номинанты кинопремии «Оскар».

Расположенный на полуострове Халкидики близ Святой Горы Афон роскошный комплекс вилл Avaton Luxury Villas Resort, Relais & Châteaux 5* предлагает своим постояльцам непревзойденный уровень приватности, внимательный сервис и изысканно оформленную инфраструктуру. Этим предложением решили воспользоваться организаторы «Оскара 2019», которые включили отдых в греческом отеле в перечень подарков для победителей и номинантов самой престижной кинопремии планеты.

Таким образом, каникулы мечты в Avaton Luxury Villas Resort проведут некоторые из обладателей золотых статуэток, а также претендентов на обладание, в номинациях Лучшая режиссура, Лучшая мужская/женская роль, Лучшая мужская/женская роль второго плана. Наряду с ними в комплексе вилл могут провести свой отдых и сами организаторы «Оскара», которые также получают подарочные пакеты по завершении церемонии награждения.

Кто бы не стал счастливчиком, обнаружившим среди подарков путевку в Грецию, свой отдых он проведет в изысканной трехэтажной вилле Luxury Villa with Private Pool.

Одна из спален Luxury Villa with Private Pool

В этой связи хотим напомнить, что благодаря Beleon Group российские турагенты имеют возможность не только провести каникулы по соседству со звездами Голливуда, но и воспользоваться особым спецпредложением. В рамках нашей совместной акции с Avaton Luxury Villas Resort представителям ТА из России мы предлагаем эксклюзивную 22% скидку на проживание, 2 дополнительные ночи при бронировании 5, а также бесплатные индивидуальный трансфер и экскурсию в Греции.

Подробности акции уточняйте у наших специалистов в Москве и Санкт-Петербурге.