Главная > Новости > Anassa Hotel 5* поощрит турагентов недельным отдыхом на Кипре

Anassa Hotel 5* поощрит турагентов недельным отдыхом на Кипре

Один из самых роскошных отелей солнечного Кипра, Anassa Hotel 5* анонсировал новую поощрительную программу для турагентов из России и Украины. Самых активных специалистов индустрии отдыха ждет, без преувеличения, целая гора подарков вплоть до недельного отдыха в отеле.

Новинка от Anassa Hotel является долгоиграющим вариантом – многочисленными бонусами турагенты смогут воспользоваться как в сезоне 2020, так и в 2021. Но при этом начинать ковать свое счастье следует прямо сейчас!

Если подробнее, то каждый отдельный турагент (не турагентство в целом!), забронировавший для своих клиентов как минимум 7 ночей в Anassa Hotel в период с 1 января 2020 и вплоть до конца года получит в свое распоряжение подарочную карту, которой сможет воспользоваться при совершении покупок в магазинах Иль де Боте, Спортмастер, ИКЕА, М Видео, Rendez Vous, Togas и ЦУМ. Что же до баланса на карте, то он целиком и полностью зависит от вас. Чем более престижный номер вы забронировали, тем более внушительная сумма появится на подарочной карте.

Studio Suite, Garden Studio, Interconnected Studio suite, Interconnected Garden Studio suite

7.000 руб.

Garden Studio Suite with Private Pool, Junior Suite, Junior Panorama Suite, Junior Suite with Pool

9.000 руб.

Suite 1Bedroom, Suite 1Bedroom Private Pool, Suite 2Bedrooms, Suite 2Bedrooms With Pool, Adonis-Aphrodite Suites, Anax suite

11.000 руб.

Alexandras Villa, Alcyone Villa, Aether Villa, Andromeda Villa

14.000 руб.

Примите во внимание, что:

• За каждый забронированный номер вам будет выдана 1 подарочная карта с соответствующим номиналом.
  • Для агентов из Украины доступен отдельный список магазинов.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

На основании всех бронирований, сделанных вами в 2020, по итогам года (в ноябре) отелем будут выбраны три самых успешных турагента, которых ждет бесплатный отдых в Anassa Hotel в 2021.

1 место: 7 ночей на двоих в номере Junior Suite with Pool на FB

2 место: 5 ночей на двоих в номере Garden Studio Suite with Private Pool на HB