Главная > Новости > В 2020 все три родосских Atrium-а предложат отдых на Все Включено

В 2020 все три родосских Atrium-а предложат отдых на Все Включено

Сеть Atrium Hotels & Resorts с жемчужины Средиземноморья острова Родос подхватила тренд последних лет и перевела все свои отели на концепцию отдыха Premium All Inclusive.

В целом премиальная версия Все Включено от Atrium Palace 5*, Atrium Prestige 5* и Atrium Platinum 5* идентична друг другу и предлагает гостям отелей возможность  бесплатного пользования услугами ресторанов и баров отелей в течение всего дня.

При этом здесь решили не ставить столь распространенные  ограничения на напитки: в Atrium Hotels & Resorts они доступны не только за завтраком, но и во время обеда/ужина. Лимита на выбор также нет – постояльцам Atrium-ов доступны, как локальные, так и зарубежные марки вин, пива и т.д.

Отличительной особенностью концепции Premium All Inclusive является программа Dine Around – один-два раза за все пребывание на курорте туристам предлагается визит в любой a la carte ресторан любого из трех отелей сети. Поклонникам путешествий эта опция придется как нельзя кстати, поскольку Atrium-ы расположены не по соседству, а в различных уголках Родоса.

Выбирая отдых на Premium All Inclusive, вы также сможете рассчитывать на ежедневно пополняемый мини-бар и капсулы для кофе-машины Nespresso, как и на практически неограниченный доступ к спортивным опциям, тематическим вечеринкам и спа-центрам. Список на этом, конечно же, не оканчивается.

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции