Главная > Отели > Astir Beach Hotel(Z)

Отель Astir Beach Hotel(Z)

Закинф, Лаганас

, Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Astir Beach Hotel(Z), Закинф
Время заезда:
14:00
Время выезда:
12:00

Категория:
Hotel

Интернет:
Wi-Fi интернет в общественных местахна рецпшн и в закусочном баре 1 евро в час

Питание:
AI - Все включено

Расположениe:
Курорт

Отель принимает:

Номера отеля Astir Beach Hotel(Z)

Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Нет
Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 2
Вид: Вид на сад
Тип кровати:
Курение разрешено: Нет
Бесплатно
Душ (либо ванная), Балкон/Терраса, Музыкальные каналы, TVset, Ламинат
Платно
Индивидуальный кондиционер (бесплатно в июле-августе), Холодильник (3 евро в день), Телефон
Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 1
Вид: Боковой вид на море
Тип кровати: Двуспальная/Раздельные кровати
Курение разрешено: Нет
Бесплатно
Душ (либо ванная), Балкон/Терраса, Музыкальные каналы, TVset, Ламинат
Платно
Индивидуальный кондиционер (бесплатно в июле-августе), Холодильник (3 евро в день), Телефон

Описание отеля Astir Beach Hotel(Z)

Astir Beach Hotel расположен га территории одного из самых популярных туристических курортов острова, деревушки Лаганас. Отель идеально подойдет тем, кто хотел бы расслабиться, наслаждаясь солнцем и морем. Astir Beach Hotel находится в 7 км от города Закинфос, столицы острова, и в 4 км от местного международного аэропорта «Дионисиос Соломос».

Номера: 83
Расположение: Курорт
Корпуса: 0
Построен:
Реновация здания:
Реновация номеров:

Расположение

Аэропорт 4 км (Дионисиос Соломос)
Центр города 7 км (город Закинфос)
Торговый центр 30 км
Ближайший город/Поселок 0,8 км (поселок Лаганас)
Больница 7 км (город Закинфос)
Порт 7 км

Достопримечательности

Торговый центр 30 км

Услуги - Astir Beach Hotel(Z)

12 причин выбрать вариант размещения Astir Beach Hotel(Z)

Бесплатно
Ресепшн (24 часа) Кондиционер в общественных местах Конференц-залы Парковка Уборка номеров Смена полотенец Смена постельного белья Джакузи (у бассейна)
Платно
Сейф на ресепшн Интернет-уголок Другое (супер маркет в 30 м от отеля) Wi-Fi интернет в общественных местах (на рецпшн и в закусочном баре 1 евро в час)

Пляж

Бесплатно
Песчаный Расположен прямо на пляже Пологий склон к морю Название пляжа (Лаганас)
Платно
Шезлонги и зонтики (платно)

Рестораны и бары

• Основной бар
• Ресторан
Тип кухни: традиционная греческая, международная
• Снэк-бар

Развлечения

Бесплатно
ТВ-комната

Для детей

Бесплатно
Детские кроватки Детский бассейн

Питание

AI - Все включено

Отзывы об отдыхе в отеле Astir Beach Hotel(Z)

20 августа 2014.
Незабываемое приключение

Хочу поблагодарить туроператора Biblio Globus и Beleon Tours за организацию великолепного отдыха в Греции на острове Закинфе с 10 по 14 августа 2014 года, я отдыхала с мужем в отеле Astir Beach Hotel 3* и нашим отельным гидом был Mandrazhiev Viktor, который ответил на все наши вопросы, помог освоиться на новом месте, предложил эккскурсии, рассказал подробно, что входит в каждую экскурсию, остались полностью довольны работой отельного гида, спасибо ему огромное, проживание в отеле было великолепным, устраивает абсолюино все! Продуманы все детали до мелочей, приятно отдыхать, когда о тебе постоянно заботится твой туроператор!  


10 декабря 2013.
Райский остров Закинф!!!

Этим летом мы первый раз побывали в Греции!! Задолго до поездки мы выбрали остров черепах Закинф!!! И несколько не пожалели! Это маленький рай!! На острове живут огромные черепахи Карета-карета,которых можно увидеть в море, поплавать с ними, и даже погладить!! Нам удалось потрогать их мягкую шею,незабываемое ощущение!!  Море там невероятного цвета, от темно-синего,до березового!!! Кажется что на дне моря стоят лампы, и подсвечивают воду! На острове много пищер, в которые можно попасть только с моря, и когда их освещает солнце, то вода становиться голубая, и если искупаться там, то кажется что  кожа приобретает  такой же оттенок!!  Побывали мы так же в самой красивой бухте Навайо! Вид с обрыва на бухту открывается такой, что дух захватывает!! Красота, белый песок в контрасте с березовым морем, причалившие кораблики, солнце, и легкий бриз! А если оказаться на пляже бухты, куда можно попасть только с моря, то вы пройдетесь по мелкой молочно-белой гальке, искупаетесь в теплом море, и если не забутете взять маску для подводного плавания, то увидете красивых рыбок!

 

Мы влюбились в Закинф, и обязательно туда вернемся!!

 


16 октября 2013.
Профессионалы с большой буквы "П"!!!

Добрый день! Отдыхали в сентябре на о. Закинф, Лаганас, отель  Majestic SPA Hotel 4* (нет в предложеном списке) . Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашей компании за пунктуальность в организации трансферов, за отличное проведение экскурсий, посещали экскурсию "Знакомство с островом", "В гости к черепахам" в частности гиду Николаю за подробнейший рассказ о прошлом и настоящем острова по ходу маршрутов.

А также отдельную благодарность хотелось бы выразить гиду при отеле Виктору, такого профессионального менеджера мне еще ни в одном отеле встретить не доводилось, а сравнить, поверьте, есть с чем! Спасибо Вам огромное! Развития и процветания Вашей компании!


02 июля 2013.
Там, где живет гармония

…когда ты вдруг оказываешься в такой стране, как Греция, на одном из ее прекрасных островов, очень жаль тратить время на то, чего так часто желаешь, живя бешеном ритме большого города – сон. И казалось бы, ты устал, часто физически и эмоциально истощен, однако у тебя просто не получается терять ни одной минуты из отведенного тебе времени на острове Закинфос. И это неожиданно легко. Кажется, что все твои заботы, весь негатив и проблемы незримо и бысто смыло море…море, равного которому нет больше нигде. Море, шум которого рассказал тебе, что большинство наших трудностей – такая мелочь в сравнении с его вечной глубиной. Это место буквально заставляет тебя почувствовать себя счастливым, даже воздух здесь насквозь пропитан ощущением легкости. Солнечные лучи дарят тепло, море – прохладу и бесконечную палитру синевы, горы – спокойствие и незримую вечность, застывшее в них время… Абсолютно совершенное сочетание всего этого есть остров Закинфос – жемчужина Ионического моря. Именно здесь ты можешь снова обрести самое главное – гармонию с самим собой.

Это было мое первое путешествие на остров Закинфос, первое и оттого незабываемое. Подходил к концу первый летний месяц. Сойдя с трапа самолета и вдохнув полной грудью морской воздух я уже полюбила это место. Прилетела я вместе с мамой, которая очень давно не была на море, более 20 лет. Естественно, главным критерием для меня при выборе тура был комфорт на всех этапах нашей поездки и я крайне ответственно, если не сказать придирчиво, подошла к данному вопросу. И, прерывая свое повествование, хотела бы сразу сказать очень теплое и по-настоящему искреннее спасибо всем тем, кто сделал наш отдых именно отдыхом (а это, поверьте, дорогого стоит). И я и моя мама выражаем свою благодарность и признание не просто компаниям Beleon Tours и Библио-Глобус, а людям, тем сотрудникам, чей профессионализм сделал наше путешествие лучшим за последние несколько лет. Всегда только улыбки, всегда только шаг навстречу и желание помочь. И никакого дискомфорта. Спасибо Вам!

Закинфос, казалось, сочетает в себе несочетаемое – пропитанный жарой и зноем полуденный воздух и шикарные зеленые деревья и кустарники, которыми буквально устлан остров; сильный и порой прохладный вечерний ветер и восхитительно теплая, ласковая вода Ионического моря, которая греет тебя; большое количество таверен и ресторанов в веселых и шумных курортах и ощущение действительно домашнего уюта, когда ты зашел в одну из них; бурная и яркая ночная жизнь главных улиц и ленивая расслабленность дневного пляжа… Перечислять можно долго, главное – что здесь невозможно не найти себе занятия по душе. Ты можешь встать в 7 утра и первым зайти в прохладную еще воду, а можешь на закате провожать солнце – эмоции мне просто сложно описать, это надо прочувствовать.

Лично мы выбрали спокойное времяпрепровождение, а также съездили на эксткурсию «Знакомство с островом», о которой услышали положительные отзывы соотечественников, отдыхающих вместе с нами. Я смогла увидеть то, что было отмечено в моем плане, как обязательное к посещению – всемирно известную бухту Навайо и голубые пещеры. При осмотре бухты глаза просто режет от всех оттенков голубого и волн, разбивающихся об острые скалы. Голубые пещеры завораживают своими красками, в эту воду невозможно не окунуться. Также за время экскурсии ты успеваешь увидеть маленькие деревушки острова, тихий монастырь и местные производства вина, сыра и оливкового масла – товаров, которыми Греция недаром славится. А как интересно и с каким юмором наш гид рассказывал об истории Закинфоса, традициях и обычаях греков! Весь автобус громко аплодировал и практически каждый выражал свою благодарность за блестяще проведенную экскурсию. К сожалению, я не знаю фамилию этого молодого человека – его зовут Олег и он также прекрасно говорит по-гречески.

…на самом деле, я хотела написать очень кратко. Надеюсь получилось не утомительно! Столько всего хочется еще рассказать, перед глазами проносится калейдоскоп ярких картинок и воспоминаний об острове Закинфос.

Это место, куда я обязательно вернусь.

Спасибо!


Карта & расположение отеля Astir Beach Hotel(Z)

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции