Главная > Отели > Magna Graecia

Отель Magna Graecia

Корфу, Дассиа

, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Magna Graecia, Корфу
Время заезда:
14:00
Время выезда:
12:00

Категория:
Hotel

Интернет:

Питание:
HB - Полупансион
AI - Все включено

Расположениe:
Город

Отель принимает:
Visa Card
Master Card

Номера отеля Magna Graecia

Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 1
Мин. чел.: 1
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 3
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 1
Мин. чел.: 1
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 4
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 4
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да
Площадь:
Макс. чел.: 5
Мин. чел.: 2
Вид:
Тип кровати:
Курение разрешено: Да

Описание отеля Magna Graecia

Magna Craecia 4* расположен в 300 метрах от туристического поселка Дассия и представляет собой трехэтажное здание, выдержанное в классическом стиле. Отель находится в 8 км от города Корфу и в 7 км от международного аэропорта острова.

Номера: 131
Расположение: Город
Корпуса: 0
Построен:
Реновация здания:
Реновация номеров:

Расположение

Аэропорт 7 км (Иоанис Каподистрия)
Пляж 0,3 км
Центр города 8 км (город Корфу)
Ближайший город/Поселок 0,3 км (Дасья)
Порт 8 км

Достопримечательности

Бар 0,3 км
Церковь 0,3 км
Историческое здание 8 км
Памятник 8 км
Музей 8 км
Ночная жизнь 0,3 км

Услуги - Magna Graecia

14 причин выбрать вариант размещения Magna Graecia

Бесплатно
Ресепшн Услуга "будильник" Обмен валюты Терраса на открытом воздухе Камера хранения багажа Уборка номеров Смена полотенец Смена постельного белья Master Card Visa Card
Платно
Room service Врач по вызову Fax Сауна

Пляж

Бесплатно
Песчано-галечный Расстояние до пляжа (300 метров)
Платно
Шезлонги и зонтики (платно)

Бассейны

• Открытый бассейн: Форма (прямоугольник)
• Открытый бассейн: Форма (лагуна) | Совмещенный (детская секция в основном бассейне)

Рестораны и бары

• Центральный ресторан
Шведский стол | Часы работы: 07.10-10.00, 12.30-14.00, 18.30-21.00 | Тип кухни: международная
• Бар Karavokiris
• Бар у бассейна
• Снэк-бар

Развлечения

Бесплатно
ТВ-комната Греческие вечера Игры в бассейне Вечера живой музыки

Для детей

Бесплатно
Мини-клуб (рабочие часы: 10.00-12.30, 15.00-17.00 ежедневно; для детей от 4 до 12 лет) Диско для детей

Спорт

Бесплатно
Дартс Пинг-понг Теннисный корт
Платно
Бильярд Фитнес-центр

Отзывы об отдыхе в отеле Magna Graecia

21 ноября 2012.
Отдых на Корфу в Magna Graecia

Отдыхали вдвоем в отеле Magna Graecia 4* ( кстати он именно 4* !!!) с 13/06/2012 по 24/06/2012.Общее впечатление - нормальный европейский отель вцелом соответствует своим 4*.Брали путевки через Библиоглобус ( Москва) за примерно 63 000р (в эту цену входят визы) номер DBL Superior SeaView питание ВСЕ ВКЛ. на 11 ночей/12 дней на двоих вылет из Москвы.Сразу оговорюсь - тем кто любит турецко- египетский "шик" и шумные молодежные компании НЕ сюда! За те же деньги в той же Турции вы получите всего больше - самого отеля, территории, бассейнов, баров, напитков, еды, развлечений...Здесь, как и везде в Европе все значительно скромнее.Но надо понимать куда вы едете.

ОТЕЛЬ.Очень удачно расположен.Сам отель небольшой, необшарпанный,чистенький,довольно уютный, территория маленькая или можно сказать ее вообще нет.Имеется 2 бассейна.Один побольше, другой маленький.Лежать в жару у бассейнов могут очень выносливые люди, т.к. укрыться в тени не так уж просто.

БАРЫ.Баров в отеле тоже только два.Они работают поочередно.Днем с 10,00 до 17,00 или 18,00 у бассейна, вечером основной.Соответственно бывают очереди.Правда бармены работают быстро и хорошо, но тем не менее минут 5 - 7 иногда вечером постоять придется.Напитки по 2 в одни руки.Причем чай и "сок" можно налить тоже только через бармена ( !!! ).Пиво и другой алкоголь наливают исключительно в одноразовые 200 граммовые пластиковые стаканчики ( !!!). В стекло наливают только в ресторане во время приема пищи (он тоже один и единственный).Алкоголь большей частью нормальный ( пиво, вино, узо, Метакса).Ликер Кум Куат показался очень значительно хуже, чем купленный в магазине.Система ВСЕ ВКЛ. работает в отеле с 10,00 до 23,00.Дальше бабки...

ПИТАНИЕ.Питание только на троечку.Очень однообразное.Из рыбы дают только филе пангасиуса( еще в России его называют морской язык - но это конечно не настоящий морской язык) и филе тилапии.Говядина была за 12 дней 1 или 2 раза.Иногда курица, печень.Никакого гриля или барбекю НЕТ!!!На завтрак яйца, омлет , колбаса 2 видов, сосиски,сыр, помидоры жареные и др. овощи.Кстати готовят вкусную лазанью...Суп дают только на ужин одного вида и причем посредственный очень.Иногда ели эти супы, иногда просто невозможно.Вобщем конечно голодными не останетесь и не отравитесь, но....По питанию ,по разнообразию можно наверное,если сравнивать с Турцией, то в 4* там значительно лучше.Но также надо все таки отметить, что проблем с желудком у нас не возникло.

А кому не нравится - идите за угол в таверну.Там и разнообразие и цены приемлемые.Цены в тавернах : салаты 4-6 Евро, Супы 3- 4 Евро, второе горячее блюдо - 6 -12 Евро, гарниры часто идут вместе с горячим , а так 1-2 евро.Пиво бокал 3- 4 Евро,Бутылка вина сухого красного 8 -10 Евро.Порции в тавернах огромные.Иногда можно одним салатом наестся...Так что сразу много не заказывайте.

В магазинах и супермаркетах цены на продукты, напитки , вещи и одежду примерно как в наших российских / московских магазинах.Кстати из одежды и вещей полно Китая.Как и везде.Так как супермаркет рядом с отелем, то купить что то в номер ( воду, алкоголь или тот же арбуз ) вообще не проблема.Когда шли на пляж там покупали воду и сок.Бутылка воды 1,5 л стоит 25- 50 центов (10- 20 руб ).

НОМЕР.Номер 319 нормальный вполне ( но читайте выше что мы брали за номер).Я бы сравнил с хорошей 4* в Турции или Египте.С боковым видом на море.Вообще в этом отеле хорошего вида на море вообще нет, так как номера выходящие на бассейн (ШУМ!!!) с фронтальным видом на море тоже не получают его на 100% из за сосновой рощи , растущей между отелем и морем.

ПЕРСОНАЛ.Обслуживание хорошее, персонал от горничных, до официантов и сотрудников ресепшен отзывчивый, на просьбы откликаются быстро, работу свою выполняют хорошо.Уборка номеров тоже хорошая.Причем чаевые, оставленные на тумбочке или кровати не брали.Только если давал в руки.По русски не разговаривает никто.Только English...

ПЛЯЖ И МОРЕ. До пляжа идти 5 минут , метров 300, вообще не напрягало...Пляж замечательный (!!!!!!!!!) отелей Chandris.Очень чистый и красивый. Лежаки для всех с улицы , кроме гостей самого Чандриса 5 Евро / в день за человека.Платишь один раз, дают чек.Можно просто бесплатно лежать под деревьями оливковыми на отличном зеленом газоне на полотенцах.Что многие и делают.( Лежать без проблем можно на стороне газона, которая ближе к морю от дороги, проходящей вдоль пляжа и разделяющей этот газон.На стороне отеля только его гости.Смотрите мое фото- как раз вот на этой половине газона можно спокойно лежать )

Рядом с отелем находится автобусная остановка и супермаркет SCONTO и множество других лавчонок, магазинчиков продуктов ,одежды и всего необходимого на отдыхе.Так же метров 100 от отеля Аптека, прокат Авто.Много таверн на разнообразный вкус.

ЭКСКУРСИИ.Хорошие, но дорогие.Обзорная по острову 70 Евро/ чел, на Метеоры 130 Евро/чел.Причем питание и входные билеты куда либо в стоимость не входят.На Метеоры ездили с экскурсоводом Георгием.Большая благодарность ему за рассказ вцелом про Грецию и проведение самой экскурсии.

Также хочется поблагодарить отельного гида Валерию ( встречающая сторона Белеон )

Удивляют негативные отзывы некоторых людей, что типа у отеля нет бара на пляже и до моря 300 м и т.д. Люди!!!Вы же знали что брали вторую линию, чтобы сэкономить деньги!!!То же касается и питания.Все имеет свою цену!Я считаю что данный отель полностью соответствует тем деньгам ( см. выше), что мы за него отдали. А нужен пляж в 30 метрах и бар там, ехайте в Чандрис за 90 - 100 тысяч рублей или больше.Какие проблемы?И кстати кто мешает пользоваться на пляже баром Чандриса , платно естественно ?

И напоследок.Сам остров Корфу очень зеленый.Греки относятся к русским очень хорошо - мы одной веры.Об отдыхе осталось хорошее впечатление.Рекомендую всем...


09 августа 2012.
Прекрасно

Здравствуйте. 

Мы попали в редкостную для Греции ситуацию, когда что-то случилось с самолётом и нам отложили рейс на сутки. 

Совершенно отлично повели себя все сотрудники BELEON! Когда поняли, что вылететь во время не получается, нас вывели из "СТЕРИЛЬНОЙ"!!! зоны  отвезли в Миссонги бич на ужин, а потом в Бельведер спать. 

Пока были в аэропорту к нам приехал полномочный представитель посольства РФ на Корфу, всё организовали достаточно быстро и качественно. Должны были вылететь в 16:30, но в 23:00 уже были на ужине. На следующий день завтрак, обед, напитки у бассейна... в общем добавился денёк к отдыху:)))!!!

да, были конечно паникёры среди туристов, и на КВС наезжали и на представителя консула. С утра начали писать пиьма всюду куда только можно, начиная от российского консульства и заканчивая Премьером и Президентов РФ. Реально, я не шучу. Остановить их идиотский пыл было невозможно.

Отлично проявили себя сотрудники BELEON, мне даже было их немного жаль. Людям трудно было объяснить всё, но они достойно приняли весь удар на себя. 

В первую очередь это конечно Екатерина Саргина! Ценный сотрудник, терпеливый и очень внимательный!!! Так-же Игорь Клеветидис, отлично проявил себя! Ребята все МОЛОДЦЫ!!!

А по отдыху что добавить? Мы с другом приезжали по делу, были всего три дня, но по форс-мажору четыре. Всё было прекрасно и дела сделали и отдохнули хорошо. 

И машину брали, и катались везде,и скутеры, и аквабайки... 

Но теперь точно знаю, если ехать, то с BELEON!!!

P.S. надеюсь руководство по достоинству оценит работу своих сотрудников в нестандартной ситуации. 


Питание

HB - Полупансион
  • Полупансион:
    Центральный ресторан, Завтрак: 07.10-10.00 (Шведский стол)
    Центральный ресторан, Ужин: 18.30-21.00 (Шведский стол)
AI - Все включено
  • Все включено:
    Центральный ресторан, Завтрак: 07.10-10.00 (Шведский стол)
    Центральный ресторан, Обед: 12.30-14.00 (Шведский стол)
    Центральный ресторан, Ужин: 18.30-21.00 (Шведский стол)
    Бар у бассейна: безалкогольные напитки.
    Бар Karavokiris: коктейли, различные сорта пива, безалкогольные напитки.

Карта & расположение отеля Magna Graecia

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции