10 дней полного релакса

28 августа 2014. Мария Ильичева
Отели /Кос /Blue Lagoon Resort
Отель:Blue Lagoon Resort
Период:
Июль 2014
|
Отдыхал(а) с:
с семьей
Организация тура:
Biblio Globus
 (5,0)

 

Вы ещё думаете, где отдохнуть: в  Турции или Тайланде? Я вам отвечу: «Если хотите отдохнуть хорошо, отдыхайте в Греции!» . В сентябре прошлого года мы решили с мужем отдохнуть на Косе в отеле Blue Lagoon Resort. Тихо, красиво, вкусно, с богатым разнообразием экскурсионной программы. Одно омрачало наше нахождение там: мы приехали туда без детей! и каждый день жалели о том, что детки не могли разделить с нами тех эмоций и того позитива, которые испытывали мы ежеминутно!

 Пришёл 2014 год и вопрос о том, где отдохнуть всей семьёй, у нас даже не возникал. Уже проторенной дорожкой мы сразу направились в понравившийся отель, но уже на 10 дней, и полным составом, т.е. мы с мужем, наши трое детей и бабушка.  Ни одного препятствия на пути в отель и в процессе отдыха, никакого языкого барьера, при полном нашем незнании иностранных языков, ни минуты скуки и незнания, чем себя занять…. Туроператор позаботился обо всём от момента встречи в аэропорту, до момента регистрации на рейс обратно домой. На ресепшене встретили  русскоговорящий сотрудник отеля и бокал шампанского. И то и другое помогли быстро и максимально расслабленно заселиться в номер. Убранство номеров довольно сдержанное, без изысков и роскоши, чему я обрадовалась даже, т.к. переживала за своих непоседливых детей. Нам номер, по сути, нужен был, чтоб комфортно принять душ и переночевать. Это было стопроцентно без нареканий!

 О питании.. Каждый день разнообразное меню в ресторанах отеля : морепродукты, рыба, мясо, птица, разносолы, необычные гарниры, фрукты и изысканные десерты. Детей в восторг привело мороженное в течении всего дня без ограничений))

О досуге.. На территории есть аквапарк – в том безопасном масштабе, коего достаточно для счастливого ребёнка. Мы посетили три экскурсии: Обзорную по острову, морскую по трём островам и на вулкан острова Нисирос. Показалось, что дороговато, но они стоят тех денег, поверьте! Очень хотелось посетить ещё и Афины, и на греческий вечер попасть, но и времени мало и с детками это не совсем, наверно, удобно. Отельный гид  Катерина помогала во всех возникающих вопросах. И несмотря на то, что время её нахождения в отеле было ограничено, нам казалось, что она там постоянно, по крайней мере мы её заставали тогда, когда нам было нужно. В течении дня и особенно вечером аниматоры не давали скучать никому. Программы их хоть и на английском языке, но через пару дней вполне врываешься в эту атмосферу и кажется, что вполне всё понятно. Но самой главной фишкой отеля и я, и дети считают бассейн. Огромный, разноглубинный бассейн! Двое из моих детей пловцы и им не было тесно с их претензиями на двигательную активность. Благодаря тому, что бассейн большой, места хватало всем: и играющим с мячами, и команде водного поло, и водному волейболу, и аквааэробике (а это, на минуточку,  человек 50 одновременно!), и любителям длинных заплывов, и расслабленно дрейфующим на водных матрацах. Есть и отдельный огороженный закуток для самых маленьких, где отдельно следят за порядком, не пуская особо активных взрослых. Вода чистая, никаких посторонних запахов, кафельная плитка не скользкая, что очень важно!

 Рассказывать могу вдохновенно и долго. Атмосфера отеля –самое то, как для семейного отдыха, так и для молодых пар. Публика вся культурная, персонал максимально вежлив и внимателен. Я думала, что отдыхать в одном и том же месте, скучно и не для меня, но, как оказалось, это не так, если вы в Греции на острове Кос в отеле Blue Lagoon Resort. Спасибо за отдых от меня и всей моей большой семьи!

Достоинства:
Зелёная большая территория, бассейн, питание, культурная публика, мало русских
Недостатки:
на всё не хватает суток))
Оценка
4,9 /5
Рекомендую
Критерии
Расположение:
5,0 /5
Территория:
5,0 /5
Питание:
5,0 /5
Сервис:
5,0 /5
Пляж и море:
4,0 /5
Номер:
5,0 /5
Развлечения:
5,0 /5
Цена/Качество:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции