Главная > Отзывы > Отель - шедевр

Отель - шедевр

27 мая 2013. Дмитрий Яковлев
Отели /Родос /Princess Andriana Resort and Spa
Отель:Princess Andriana Resort and Spa
Период:
Май 2013
|
Отдыхал(а) с:
с семьей
Организация тура:
Biblio Globus
 (5,0)

Princess andrianа - если вкратце - просто шедевр! Наслаждение в деталях! Продумано всё до мелочей! Архитектор - мастер своего дела. Всё удобно, функционально, красиво! Использовались при постройке только современные материалы. Идеально всё: от плитки у бассейна до салфетки на столе. Огромное преимущество отеля это то, что он новый. Новая посуда, жезлонги, полотенца…Всё новое. Отель немаленький, но всё под рукой.  Много написано про фонтаны, бассейн, отличную еду и так далее, это всё присутствует – всё отлично, на высшем уровне!

Хозяин отеля – человек очень требовательный и даже жёсткий к персоналу назвал отель в честь своей дочери. Мне показалось, что к отелю он относится как к любимой дочери, постоянно стремится довести всё до идеала. Персонал в отеле получает большую зарплату, чем например в отелях Mitsis, в тоже время требования к персоналу жёсткие, хозяин требует идеального отношения к работе. Результаты на лицо. Весь обслуживающий персонал вышколен почти до идеала.

Отдельно хочу похвалить анимацию: в основном итальянцы из Милана, есть русскоговорящие девушки. Учтивы, ненавязчивы, веселы, бодры, интересны. Шоу хороши, смотрели с удовольствием. Понравилось!

Про спорт: два теннисных корта с жёстким и мягким покрытием, новые, ровные – райское наслаждение. Ракетки можно взять на ресепшен (берите с собой мячи). К сожалению, пока нет тренера. Отдельной похвалы заслуживают гольфгородок (разнообразен, не банален) и поле для минифутбола. Последнее такого высокого качества, что хочется жить на нём! Кстати, в одно время с нами отдыхали два члена команды Галатасарай. Я видел их довольные лица, когда они играли на этом поле.

Водный центр хорошо организован, есть все моторные развлечения. К сожалению, нет виндсёрфинга.

Два стола для настольного тенниса, стрельба из лука, пляжный волейбол, боча и т.д. – всё присутствует.

Море – пляж чуть в стороне через подземный переход, но не напрягает. Само море очень затягивает. Много где были, здесь вроде всё тоже, но какое-то особенное, исключительное.

Отель достойный и отдыхающие в наш заезд попались достойные, стильные, красивые. Может быть красивое тянется к красивому.

То, что может разочаровать:

Номера с отдельными бассейнами, которые ближе к морю выходят на стройку.

Вечером в главном корпусе в районе room №1377 пахнет фикалиями то ли от речки, то ли из люка канализации.

В основном ресторане на ужин иногда не получается сразу занять столик. Совет – приходите или к 19-00 или к 20-00. Проблем не будет.

Не хватает бутилированной воды (2 маленькие бутылки на семью на 2 дня). В маркете внизу есть вода по 0,8 евро за бутылку. Это не испортит отдых.

Но это совершенно незаметные недостатки по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь от отдыха в этом отеле. 

Вывод- отель достиг совершенства в системе All Inclusive. Вы можете заплатить больше денег, но получить лучшего качества (по системе All Inclusive) не получится. Хотите круче – берите BB.

Отмечу прекрасную работу принимающей стороны - Белеон тур. Огромное спасибо Елене - нашему отельному гиду. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Вообще, общение с гидами Белеона приятно поразило. С кем мы общались - у всех хорошее университетское образование( Универ Сп-б, Универ Салонники-исторический факультет), грамотная, хорошо поставленная речь, раскрывают материал глубоко, интересно. Респект!

Достоинства:
Новый отель с отличным сервисом высокого класса
Недостатки:
Практически нет
Оценка
5,0 /5
Рекомендую
Критерии
Расположение:
5,0 /5
Территория:
5,0 /5
Питание:
5,0 /5
Сервис:
5,0 /5
Пляж и море:
5,0 /5
Номер:
5,0 /5
Развлечения:
5,0 /5
Цена/Качество:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции