И снова Родос с "Белеоном"

24 августа 2015. Кисуля Кисуля
О компании
Отель:
Период:
Июнь 2015
|
Отдыхал(а) с:
один/одна
Организация тура:
Beleon Tours
 (5,0)

Так случилось, что наша первая поездка в Грецию была с ТО, где принимающая сторона «Beleon Tours». И это любовь с первого взгляда smiley.
В предыдущих турах встречалось всякое, и хорошее, и не очень. А здесь, на Родосе, нас просто покорила работа всех сотрудников, даже водителей автобусов.  Ариадна, отельный гид, находилась в отеле постоянно. С любым вопросом – к ней, всегда доброжелательна, готова помочь, подсказать. Кстати, приезжая в Фалираки потом, мы всегда ходили  к Ариадне в гости в другой отель. (Знаю о радостном событии в ее семье и еще раз от души поздравляю!)

Планируя следующие поездки,  всегда уточняли, с какой принимающей компанией придется иметь дело.  Таким образом, из 7 моих посещений Греции, 5 были с «Белеон Турс».  Крайняя, в июне-июле этого года в отель «Калипсо Палас» состоялась только благодаря кропотливой работе Елены Tsatidou, которая устроила все согласно моим пожеланиям в очень краткие сроки.

 Еще в октябре на Крите, когда стало известно о планах БТ  работать самостоятельно,  гид БТ, отвечая на наши встревоженные вопросы, сказала, что будут индивидуальные туры. Тогда мы решили, что такой тур вряд ли потянем. Но опасения не подтвердились. И любимый отель принял  (не надо было бронировать его более чем за полгода), и пожелания по размещению учли, и билеты нашлись, и индивидуальный трансфер оказался не таким дорогим, как казалось сначала. Зато как быстро! 15 минут – и ты в отеле.

Об экскурсиях много писать не буду. То, что отдыхающие ищут офис и гидов БТ, чтобы съездить с ними, говорит о многом. Неизменно популярна экскурсия «Православное наследие Родоса». В предыдущую поездку мы долго морочили голову Милене, отельному гиду (отдельное большое человеческое спасибо!!!), выбирая день и гида, с которым хотели ехать на эту экскурсию. Все было сделано с приятной улыбкой в соответствии с пожеланиями. Глубина знаний предмета, грамотная речь, доброжелательность, умение рассказывать интересно характеризуют не только Дмитрия или Михаила, но и остальных, с кем посчастливилось знакомиться с Родосом. Любая экскурсия доставляет массу удовольствия.

В этот раз снова отправилась на морскую прогулку. Это была моя 4-я поездка на Родос и 4-я прогулка. Три из них на «Попае». Замечательная команда кораблика (Анастасос и его семья) не только покажут самые красивые бухты восточного побережья Родоса, но и вкусно накормят и напоят. Даже те, кто поначалу как-то сторонились, немного погодя перезнакомились со всеми, весело общались, плавали, ели, танцевали на борту  и даже играли. Смешно, но мы, взрослые люди, резались в настольную рыбалку еще эмоциональнее, чем дети. Гид Виктория развлекала всех.  Конечно, для меня главное в этой прогулке – возможность поплавать в  бухтах, зайти в пещеру на пляже в Трагану, полюбоваться островом с борта судна. 
Отдельное спасибо отельному гиду Людмиле за заботу, поздравление, чуткость и отзывчивость. Хочу поблагодарить НатальюTorpylova. Команда БТ на Родосе достойна уважения  за профессионализм. Многим еще надо поучиться у них работать с клиентами.
Так держать, Белеон! Спасибо!

Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
Нет
Оценка
5,0 /5
Рекомендую
Критерии
Оперативность:
5,0 /5
Организация:
5,0 /5
Сервис:
5,0 /5
Отзывчивость:
5,0 /5
Дружелюбность:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции