Beleun tours БРАВО!

10 сентября 2014. мария лобачева
О компании
Отель:
Период:
Август 2014
|
Отдыхал(а) с:
с семьей
Организация тура:
Beleon Tours
 (5,0)

Чудесная, солнечная Греция, я люблю тебя всем сердцем! Это моя вторая поездка в Грецию. Улыбчивые, позитивные и суперпрофессиональные гиды Beleon Tours не разочеровали  и на это раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему отельному гиду ДЕНИСОВОЙ АННЕ. Она всегда готова придти на помощь. Найдет выход из любой ситуации. Все узнает, расскажет, покажет и решит все ваши проблемы. Море позитива и хорошего настроения..

Анечка, большой привет из Москвы (от бабушки особенно)!

При встрече в аэропорту  в автобусе мы познакомились с гидом Артемом. Он провел небольшую экскурсию, пока мы ехали до отеля, а также дал и другую необходимую информацию для отлета. Этого молодого человека мы случайно встретили, когда улетали. Мы немножко растерялись в аэропорту, узнав что мы из Beleon Tours, он с готовностью помог нам.

Отель превзошел все наши ожидания. Встречали нас при регистрации с шампанским (для взрослых) и соком (для детей). Регистрация в отеле заняла 10-15 минут. Номер с боковым видом на море. В номере было все от шикарной огромной кровати (2,1 м. шириной) до джакузи, утюга, эл.чайника и весов. Внимательный и заботливый персонал не перестовал удивлять нас своей оперативностью и доброжелательностью. Мы только сказали, что у нас сломался ящик в комоде и нехватает стульев, как через 10 минут все исправили. Кормили в ресторане великолепно. Оперативность официантов поражает. А девушки, которые проважают до столиков остались в памяти на всегда (это Криси и Санья). Отель очень большой и красивый. Анимация не навязчивая. В основном это концерты по вечерам. Пели на английско 3 парня и 3 девушки очень и очень прилично. Море почти всегда штормило, что нас немного расстроило, но ребенку очень понравилось. Но мы все равно купались у берега. Надо ощутить и такое море. В этом есть свои прелести.

Хотим выразить свою благодарность Сергею Кобееву с ним мы ездили на Санторини. Он сумел провести нескучную и познавательную экскурсию. За внешней легкостью просматривается глубокий и эрудированный человек. Всегда готов придти на помощь и ответить на любой вопрос.

И конечно же наш самый любимый гид - это Леонидас Афисидис . Первый раз мы встретили его на Родосе и это была незабываемая экскурсия в рыцарский Родос. Именно он и заразил нас этой болезнью по имени Греция. Узнав, что теперь Леонидас работает на Крите, мы не упустили такой возможности и взяли экскурсию с ним в Кносский дворец и Ираклион. Конечно такие места надо посещать со знающим человеком. А Леонидас это суперпрофессионал. Его подача материала завораживает и уносит в далекие времена минойской цивилизации. Картинки так и проносятся перед глазами как живые.

Огромное спасибо сотрудикам  Белеона за прекрасно организованный отдых. Приятно чувствовать в поездке, что о тебе кто-то заботитьсяи всегда готов придти на помощь. Ваши сотрудники большие профессионалы. Я не первый  раз за границей, но впервые встречаю такое заботливое отношение гида в отеле, прекрасную встречу и хорошо организованные проводы, интересные и познавательные экскурсии, а так же профессионализьм водителей.

БРАВО BELEON TOURS!

 

Оценка
5,0 /5
Рекомендую
Критерии
Оперативность:
5,0 /5
Организация:
5,0 /5
Сервис:
5,0 /5
Отзывчивость:
5,0 /5
Дружелюбность:
5,0 /5

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции