Главная > Новости > Beleon Tours дважды золотой призер World Travel Awards 2018

Beleon Tours дважды золотой призер World Travel Awards 2018

В 2018 году туристическая компания Beleon Tours вновь удостоилась лавров на World Travel Awards.

Вслед за прошлогодней победой в номинации Лидирующее туристическое агентство Греции 2017 (Greece’s Leading Travel Agency 2017), в этом году Beleon Tours удалось не только удержать свои позиции, но и получить «золотую статуэтку» WTA в очередной категории, став, таким образом, единоличным лидером во всех относящихся к туркомпаниям номинациям по стране. Нашу и без того немалую коллекцию наград пополнили звания Лидирующего туристического агентства Греции 2018 и Лидирующей DMC компании Греции 2018 (Greece’s Leading Destination Management Company 2018).

Слева направо Исполнительный директор Beleon Group Дионис Ангелидис, Президент и Вице-президент Beleon Group Леонидас Димитриадис и Белла Азоиду, а также Президент World Travel Awards Грэхем Кук.

«Это знаковое достижение для нашей команды!», – прокомментировал очередную победу Beleon Tours на WTA президент группы компаний Beleon Group Леонидас Димитриадис, добавив, – «Она лишний раз подтверждает нашу верность своим основным принципам – стабильность и развитие в любой сфере деятельности». Г-н Димитриадис особо отметил, что «титул лидера является не только международным признанием высочайшего уровня предоставляемых нами услуг, но и свидетельством доверия наших партнеров и клиентов, которые отдали за нас свои голоса».

Следует иметь ввиду, что возможность взойти на пьедестал славы WTA в этом году является знаковой для Beleon Tours не только по причине двойной победы. Дело в том, что местом проведения 25-ой церемонии награждения был выбран родной для нас город Афины. Более того, в 2018 WTA, которую неофициально именуют «Оскаром в мире туризма», отмечает четверть века с момента своего основания, а наряду с премией 15-летний юбилей празднуем и мы. Таким образом, нынешняя победа Beleon Tours имеет для нас сакральное значение и является великолепным подарком на День Рождения.