Итоги вебинара от 04.09.2017: Beleon Group показал все плюсы зимней Греции

Позитив, домашняя атмосфера, масса интересной и красиво поданной информации – такую характеристику турагенты дали нашему вебинару о зимних возможностях Греции 2017.

Как мы и обещали, на состоявшемся 4 сентября вебинаре Исполнительный Директор Beleon Group Дионис Ангелидис и эксперт по стране, а также руководитель поратала iLoveGreece.ru Мария Каситериди познакомили российских турагентов с обширными опциями зимнего отдыха в Греции, как и с перечнем возможностей Beleon Group, призванных реализовать греческие каникулы для гостей страны на высшем уровне.

С удовольствием делимся с вами видеозаписью нашего вебинара. А тем, кто не уверен, стоит ли тратить час своего времени на просмотр видео, мы готовы доказать, что стоит, да еще как! Краткий обзор основных аспектов мероприятия представлен ниже.

«25 лет тому назад, когда начинался туризм из России в Грецию, мы начинали именно с зимней Греции», - этими словами Мария Каситериди дала старт нашему вебинару, основной целью которого было показать коллегам из России, что Греция это действительно круглогодичное направление, и зима здесь такая же насыщенная в туристическом плане, как и лето.

В свою очередь Дионис Ангелидис заметил, что с течением времени интерес к зимней Греции среди россиян незаслуженно снизился из-за активной популяризации страны в качестве летнего направления. Однако эта тенденция, по словам нашего эксперта, присуща туристам далеко не из всех стран. Около половины ежегодных гостей Греции (т.е. порядка 10 млрд.) посещают страну с целью знакомства с ее богатым историческим, архитектурным и религиозным наследием, а совсем не из-за обилия пляжных курортов. Свои слова Дионис подкрепил тем фактом, что, к примеру, в Афинах средняя зимняя температура равна 20-22 oC, и туристы пользуются этим, чтобы насладиться всеми преимуществам этого прекрасного города в комфортной обстановке. Такой вид отдыха предпочитают в основном гости Греции из США и Европы. Но почему бы теми же плюсами не воспользоваться и туристам из России, отправившись как минимум в тур выходного дня в греческую столицу?

Некоторые из достопримечательностей Афин

Помимо этого, наши спикеры обратили внимание на шопинг туры в Грецию. Многие полагают, что если речь заходит о покупках в Греции, то имеется ввиду лишь приобретение шубы. Да, греческий город Касторья – признанный центр скорняжного мастерства в Европе, но при этом торговые центры городов Афины и Салоники могут похвастаться присутствием фирменных магазинов всех самых именитых брендов планеты, причем их продукция предлагается по весьма привлекательным ценам, не говоря уже о периоде скидок. Не стоит также забывать и о локальных товарах, в частности о ювелирных украшениях, изготовляемых по уникальной древнегреческой технологии.

Один из самых популярных шопинг туров в Грецию – поездка за шубой в Касторью

Естественно, что в преддверии Нового Года мы не могли не обратить внимание на праздничные туры в Грецию. Дионис и Мария рассказали о том, какие праздничные программы следует ждать от Beleon Group в самое ближайшее время, акцентировав внимание на уже доступном для бронирования туре Рождество и карнавал «Рагуцарья» в Касторье.

Отдельной темой вебинара стал гастрономический туризм. Поклонникам греческой кухни обязательно стоит послушать рассуждения нашего признанного гурмана Диониса относительно того, в каких регионах Греции следует отведать те или иные шедевры местной кулинарии.

Кроме того, вниманием не были обделены и горнолыжные курорты страны, а также уникальные по своему укладу жизни, архитектуре и кухне горные деревушки, которые идеально подходят для насыщенного зимнего отдыха.

Горнолыжный курорт Парнассос

Ну и, конечно же, наши спикеры представили оздоровительные туры Beleon Group с подробным описанием преимуществ спа регионов страны и поведали известные далеко не каждому экскурсоводу факты о религиозных центрах Греции (Афон, Метеоры и не только).

Помимо всего прочего, в рамках вебинара были освещены преимущества сервисов Beleon Group. В частности, независимый эксперт по Греции Мария Каситериди отметила, что в распоряжении Beleon Tours имеется лучший автопарк в стране. Дионис же добавил к этому, чтобы фотографии роскошного автотранспорта, демонстрируемого нашими сотрудниками на всевозможных медиа материалах – это изображения тех автомобилей, которые действительно входят в наш автопарк. Доказательством этому служат установленные на транспорте номерные знаки.

Некоторые «черные жемчужины» из обширного автопарка Beleon Group

Последним, но не менее важным и волнующим пунктом в программе нашего вебинара стал розыгрыш индивидуальной экскурсии в Греции на автомобиле премиум-класса. Его мы, как и обещали, провели, но уже по завершении мероприятия, поскольку нам был необходим полный список участников вебинара. Число наших слушателей составило 280 человек, среди них с помощь генератора случайных чисел и был разыгран приз. Процесс выбора победителя, как и имя счастливого обладателя индивидуальной экскурсии в Греции смотрите в видеоролике ниже.

Друзья, на этом, пожалуй, завершим обзор вебинара от 04.09.2017. Подробнее обо всем, что было указано выше, смотрите в записи мероприятия. Скачать презентацию вебинара можно здесь.

За дополнительной инфомацией обращайтесь в офисы Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.