Главная > Новости > Вебинар по Domes of Elounda: один из турагентов отправится на отдых в Грецию

Вебинар по Domes of Elounda: один из турагентов отправится на отдых в Грецию

Самый активный слушатель запланированного на 23 мая вебинара по Domes of Elounda получит возможность провести в этом отеле парочку незабываемых дней.

Коллеги, не подумайте, что под словом «активный» мы подразумеваем агента, который задаст больше всего вопросов в онлайн чате. Активность следует проявить не словом, а делом. Если подробнее, то 2 ночи в номере DBL на завтраках в одном из ведущих отелей острова Крит достанутся тому слушателю вебинара, который первым в течение 7 дней по завершении вещания забронирует для своих клиентов отдых в Domes of Elounda, Autograph Collection 5* либо в Domes Noruz Chania, Autograph Collection 5*. Примите во внимание, что в случае аннуляции сделанной вами брони, будет также аннулирован и выигранный вами отдых!

Вид на остров Спиналонга с территории Royal Spa Villa отеля Domes of Elounda

Напомним, что вести вебинар наши спикеры будут непосредственно с территории Domes of Elounda, в то время как онлайн трансляция пройдет на хорошо знакомом вам портале Profi.Travel. Если вы еще не успели записаться на вебинар, сделать это можно здесь.

Старт вебинара намечен на 11:00 23.05.2018. Не опаздывайте! Те, кто пройдут регистрацию, но не присоединяться к нам в процессе вещания, не смогут претендовать на отдых в Domes of Elounda.