Итоги вебинара от 11.09.2017 - все то, что вы хотели знать о Кипре

«НЕТ монологам!» - примерно в таком духе прошел вебинар по Кипру, слушатели которого оказались на редкость общительны и припасли для наших экспертов уйму вопросов.

По правде сказать, мы подготовили для участников нашего мероприятия довольно внушительную программу, в которой постарались затронуть основные преимущества отдыха на Кипре в зимний период. Однако, как оказалось (или, точнее, как и следовало ожидать), всего мы в своих планах не учли, а слушатели вебинара не ограничились одним лишь вниманием словам спикеров и то и дело подкидывали Исполнительному Директору Beleon Group Дионису Ангелидису и Управляющему Директору Luxury Travel DMC Cyprus (киприотское подразделение Beleon Group) Валентине Ангели массу интересных и актуальных вопросов. За что им большое спасибо! Благодаря активности обеих сторон вебинар получился на редкость информативным.

Полную запись прямого вещания с Кипра предлагаем посмотреть на видео ниже. Параллельно с этим представляем вашему вниманию краткий обзор самых интересных моментов прошедшего вебинара.

Первым делом хотим поделиться с вами презентацией, на которой Дионис и Валентина базировали (по крайней мере, упорно пытались) свое выступление. Скачать ее можно по этой ссылке. При этом просим учесть, что почерпнуть весь объем информации из презентации не получится, поскольку в процессе вебинара наши спикеры постоянно отвечали на вопросы турагентов. Потому без просмотра видеозаписи никак не обойтись. При этом по части запланированной программы Дионис и Валентина прошлись вскользь из-за недостатка времени, в то время как презентация содержит весь объем данных, которые мы намеревались донести до профессионалов индустрии отдыха. Настоятельно советуем объединить просмотр видео со знакомством с презентацией – в этом случае вы точно ничего не упустите.

Зимний Кипр - это лыжи, горы, снег + солнце, море, пляж

Основное внимание наши спикеры уделили климату Кипра. Валентина, которая прожила на этом средиземноморском направлении более 20 лет, сообщила, что зимой температура воды в море никогда не опускается ниже 19 oC, температура воздуха в низинах может достигать 25 oC, а самая низкая цифра на отметке термометра, которая запомнилась нашему старожилу, составила +17 oC. Кроме того, в дневное время даже в горах температура стабильно держится в районе 0 oC.

Сразу же после этого заявления прозвучал первый и, наверное, самый ожидаемый вопрос от турагентов – можно ли на Кипре купаться зимой. «Можно и нужно!», - ответила наш эксперт, сообщив заодно весьма интересный факт: киприотов к зимнему купанию в море приобщили русские туристы. Именно благодаря гостям из России локальные жители открыли для себя тот факт, что пляжный сезон не заканчивается в августе, а купание в осенне-зимне-весенние месяцы является более комфортным из-за отсутствия изнуряющего летнего зноя. Дионис, в свою очередь, поделился личным наблюдением, сообщив, что даже осенью местные жители отправляются купаться в вечернее время, предпочитая отсидеться в тени в середине дня.

Если же говорить не о киприотах, а о туристах, то Валентина обратила внимание слушателей вебинара на то, что зимний контингент отдыхающих на Кипре – это в основном семьи с маленькими детьми и пожилые люди, которые не зноя, царящего на курорте в самый жаркий период года. По причине популярности направления вне зависимости от сезона офис Luxury Travel DMC Cyprus открыт круглый год.

Наши спикеры также поведали турагентам о том, какие из курортов Кипра доступны в низкий сезон. Это Лимассол, Пафос, Ларнака и Айа-Напа. Во всех из них имеются круглогодичные отели, которые (внимание!) переполнены даже в феврале.

Айа-Напа - самый пляжный курорт Кипра

В ходе вебинара Валентина рассказала в том числе и о нововведениях на зимних курортах Кипра – какие части инфраструктуры были подвергнуты реновации в последнее время, а какие и вовсе обзавелись чем-то новеньким.

Также руководитель киприотского подразделения нашего холдинга поделилась с турагентами возможностями для детского отдыха за пределами курортных отелей – зоопарки, лунапарк, всевозможные детские развлекательно-развивающие центры, как и фермы, где можно покататься на осликах.

Особого внимания в презентации Диониса и Валентины удостоилась отельная база Luxury Travel DMC Cyprus. В частности, турагентам были представлены особенности и преимущества Columbia Beach Resort 5*, Amathus Beach Hotel 5*, Four Seasons Hotel 5*, Mediterranean Beach 4*, Alion Beach Hotel 5* и ряда других известных отелей направления, которые мы предлагаем для отдыха на Кипре зимой 2017-18.

Инфраструктура и услуги Columbia Beach Resort 5*

При этом стоит заметить, что наши спикеры, оправдывая свое звание экспертов, делились с участниками вебинара не столько официальной информацией, предоставляемой отельерами, сколько личными впечатлениями, которые сложились у Диониса и Валентины в результате персонального визита в отели. К примеру, на вопрос турагентов, какие из отелей Кипра рекомендовать молодоженам, Валентина, не задумываясь, ответила «Anassa Hotel 5*, Four Seasons Hotel 5*, Columbia Beach Resort 5*», дополнив свой ответ множеством фактов. Дионис также не остался в стороне, поведав участникам вебинара свои наблюдения относительно качества питания, комплектации номеров и других аспектов сервиса в тех или иных отелях.

Отвечая на очередной вопрос участников вебинара, Валентина заявила, что в ассортименте Luxury Travel DMC Cyprus имеются не только отели. «У нас не только есть блоки (в отелях – прим. ред.), но и виллы в управлении», - отметила эксперт, добавив, что в любом городе направления наша компания может предложить также и апартаменты с возможностью аренды, как на краткосрочный, так и на долгосрочный период. Естественно, что при бронировании любого из отмеченных объектов размещения в зимний период, гости Кипра будут приятно удивлены ценам на отдых. зимой сильно отличаются от лета.

Последними двумя темами, на которых акцентировали внимание Валентина и Дионис, стали экскурсионная программа нашего холдинга на Кипре, а также трансферы на транспорте премиум-класса вкупе с VIP обслуживанием в аэропортах страны.

Автопарк Luxury Travel DMC Cyprus

Что касается первого пункта, то наши спикеры представили богатый выбор имеющихся экскурсий, а также поведали интересные факты о достопримечательностях Кипра. Говоря о преимуществах экскурсионных программ от Luxury Travel DMC Cyprus, Валентина отметила следующее: «Мы разрабатываем маршрут так, чтобы, затратив меньше времени на переезд, вы посмотрели больше объектов».

Параллельно с этим внимание было уделено и индивидуальным турам. Ни о каких программах в данном случае речь, конечно же, не шла. В рамках данной темы были представлены лишь возможности Beleon Group и его киприотского ответвления, на основе которых и формируются программы индивидуальных путешествий. «Как и везде, на Кипре мы предоставляем услугу tailor-made экскурсии, т.е. человек «шьет» экскурсию по своему размеру, делает то, что ему нравится», - заявил по этому поводу Дионис.

Завершил вебинар также Дионис, напомнив, что «мы работаем модульно». Другими словами, при желании турагенты без каких либо проблем могут бронировать у Beleon Group – не полный тур, а отдельную услугу/и.

Друзья, мы также не забыли о своем обещании провести розыгрыш индивидуальной экскурсии на Кипре на автомобиле премиум-класса. Всего в нашем вебинаре приняло участие 304 турагента, из их числа с помощью генератора случайных чисел и был выбран победитель. Узнать кто же стал обладателем приза, а также лично убедиться в прозрачности розыгрыша можно на видео ниже.

По всем вопросам пишите/звоните:

Luxury Travel DMC Кипр
Тел. +357 (25) 343430