Главная > Новости > Поддержи Афины на премии «Лучшие направления Европы 2018»!

Поддержи Афины на премии «Лучшие направления Европы 2018»!

В этом году Афины в числе прочих 20 стран Старого Света номинированы на премию «Лучшие направления Европы». Beleon Group призывает всех поклонников Эллады поддержать греческую столицу, отдав за нее свой голос.

Ежегодная премия «Лучшие направления Европы» вот уже около декады проводится организацией European Best Destinations (EBD) с целью развития туризма на европейских курортах. Несмотря на стремление организатора премии популяризировать все два десятка направлений, лишь победитель удостаивается особого логотипа с надписью «Лучшее направление Европы», которое в определенной степени влияет на популярность города среди международных путешественников.

Команда Beleon Group уверена, что исторически первая европейская столица, Афины достойны стать обладателем звания «Лучшее направление Европы 2018» и просит всех, кто придерживается аналогичного мнения, выделить пару секунд своего времени и поддержать главный город Греции. Проголосовать за Афины до 8 февраля можно здесь.

Перейдя на страницу для голосования, ищите Афины в правом верхнем углу списка.

На премии «Лучшие направления Европы 2016» Афины взяли 2 место, в прошлом году – всего лишь 4. Искренне надеемся, что с вашей помощью в этом году греческая столица выбьется в лидеры.