Sunset Hotel Apts 4*: глубокая реновация, новое меню и +1 звезда

В этом году Sunset Hotel Apts предстанет перед своими гостями в совершенно новом облике. Критский отель основательно "прокачали" практически по всем параметрам.

Начать, пожалуй, стоит с того, что расположенный в одном из самых популярных курортных регионов острова Крит – Бали, Sunset Hotel Apts в этом году получил официальное повышение рейтинга с 3 до 4 звезд.

Профессионалы индустрии отдыха однозначно знают (да и рядовые туристы, наверняка, догадываются), что присуждение дополнительной звезды – не результат чей-то прихоти, а решение, основанное на значимых заслугах отеля в плане повышения уровня инфраструктуры, качества сервиса, числа предлагаемых услуг и т.д.


Общий вид Sunset Hotel Apts 4*

В преддверии высокого сезона 2017 предлагаем вкратце ознакомиться с нововведениями Sunset Hotel Apts 4*, которые позволили отелю претендовать на очередную звезду.

Какие ассоциации возникают у вас при слове "летний курортный отель"? Наверняка большинство первым делом представляют бассейн, а потому с бассейна, пожалуй, и начнем.

Просторный открытый бассейн Sunset Hotel Apts не стал еще больше, он стал лучше. Руководство отеля изменило до неузнаваемости все, что связано с одним из главнейших атрибутов летнего отдыха: полная реновация коснулась как полной замены покрытия дна бассейна, так и окружающей его зоны отдыха. В дополнение к этому бассейн обзавелся встроенным джакузи на открытым воздухе и новыми шезлонгами и зонтами.


Зона отдыха и бар у бассейна

Другим нововведением стал полный рестайлинг бара у бассейна, отныне он выглядит намного современнее и более стильно, а также увеличение размеров "зелененой" территории, хотя недостатка в садах не ощущалось и до этого.


Напомним, что своим туристам, которые решат провести отдых в отеле Sunset Hotel Apts 4* вплоть до 20 июня 2017, Beleon Tours дарит 10% скидку при аренде автомобиля на острове Крит. Стоимость отдыха и подробности акции смотрите здесь.


Хотя реновация зоны отдыха с ее бассейном и баром бросается в глаза в первую очередь, на ней изменения внешнего облика отеля не заканчиваются. Полное переосмысление дизайна затронуло в буквальном смысле все элементы экстерьера Sunset Hotel Apts.

Что же касается интерьеров и, в частности, номеров, то здесь все осталось по-прежнему. Оно и понятно, зачем что-то менять, если полная реновация номерного фонда была проведена всего лишь зимой 2015 года?!


Номер категории Studio


"Мы изменили все, чтобы наши гости остались довольны и возвращались к нам снова и снова", - прокомментировал реновацию менеджер отеля Костас Кураторас, добавив, что "низменным в Sunset Hotel Apts осталось лишь критское гостеприимство".


Наглядно оценить нововведения можно из видеоролика ниже.

Помимо внешнего благоустройства, изменения претерпела еще одна немаловажная составляющая отеля – питание. В этом году меню ресторана Sunset Hotel Apts (работает на базе полупансиона) однозначно придется по вкусу всем и каждому. Новые разновидности основных блюд, дополнительные 12 видов салатов, обширный выбор сыров, упор на традиционную греческую кулинарию, а также ее локальную составляющую – критскую диету сделает отдых в Sunset Hotel Apts по-настоящему лакомым.

Об этом, наверное, не стоит говорить, но мы, так и быть, поделимся с вами небольшим секретом. Вдобавок к уже проведенным "реформам" в сфере питания руководство отеля рассматривает вариант внедрения в меню своего ресторана трендовой концепции питания "Греческий завтрак". Отличительная особенность данной концепции в том, что все блюда для утренней трапезы готовятся только на основе греческих рецептов и продуктов исключительно локального производства.

По всем вопросам обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.
 
Beleon Tours Москва
Тел. +7 (495) 640 79 45
Email. moscow@beleontours.com
 
Beleon Tours Санкт-Петербург
Тел. +7 (812) 383 99 34
Email. spb@beleontours.com

 

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции