Sheraton Rhodes Resort переходит на All Inclusive

Грядущий летний сезон отель Sheraton Rhodes Resort 5* начнет с приятного подарка для своих гостей. Начиная с 2017 года знаменитый курорт запускает возможность отдыха по программе «Все Включено».

Широкий набор опций для отдыха в расположенном на одном из популярнейших курортов острова Родос отеле Sheraton Rhodes Resort 5* пополнился еще одной немаловажной составляющей – программой питания All Inclusive. Гостям отеля в 2017 году предложат особую концепцию питания на базе «Все Включено», которая будет отличаться определенной степенью индивидуальности.


Sheraton Rhodes Resort - общий вид

Во время завтрака постояльцы Sheraton Rhodes Resort смогут не просто насладиться фиксированным числом блюд со шведского стола, а, к примеру, заказать омлет, который повара отеля приготовят на основе личных предпочтений отдыхающих либо предложат один из множества рецептов на выбор. Обед будет отличаться тем, что шведского стола здесь не будет и в помине. Его место займет стандартное a la carte меню, из обилия блюд которого можно будет выбрать по одному варианту на первое, второе и диссерт. Что же касается ужина, то, несмотря на то, что в отеле решили остановиться на классическом варианте шведского стола, гуру кулинарии из Sheraton Rhodes Resort чуть ли не каждый день будут радовать своих гостей тематическими вечерами на основе гастрономических традиций разных стран.


Обед по системе All Inclusive сервируется в ресторане Mediterraneo

Не последнюю роль в рамках программы All Inclusive играют также напитки. Что ж, в Sheraton Rhodes Resort позаботились и об этом. Помимо широкого разнообразия алкогольных и безалкогольных напитков, предлагаемых в ресторанах во время трапезы, к услугам гостей отеля также два бара, которые будут открыты с десяти часов утра вплоть до половины второго ночи.


Лаундж-бар отеля

Дополнительными опциями для тех, кто предпочтет провести свои каникулы в Sheraton Rhodes Resort по программе All Inclusive станут и бесплатные спортивные опции, среди которых пользование фитнес клубом, а также теннисными и сквош кортами.


Фитнес клуб отеля

Помимо запуска программы «Все Включено», в наступающем году отель подготовил для своих гостей еще пару сюрпризов, главными из которых станут привилегии для постояльцев номеров Junior Suite, Aegean Suite и Presidential Suite:

  • Частная территория на пляже
  • Индивидуальное оформление при заезде в отель
  • Возможность завтрака на террасе ресторана L'Onda по системе шведский стол с дополнительным набором блюд
  • 25 минут бесплатного пользования процедурами в спа-центре отеля
  • Гарантированный поздний выезд до 4 часов дня
  • Бесплатный высокоскоростной интернет
  • Греческое вино премиум марки по приезду
  • VIP коктейль Aperol Spritz на рецепции

Забронировать отдых в Sheraton Rhodes Resort 5* онлайн


По вопросам бронирования обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.

Beleon Tours Москва
Тел. +7 (495) 640 79 45
Email. moscow@beleontours.com

Beleon Tours Санкт-Петербург
Тел. +7 (812) 383 99 34
Email. spb@beleontours.com

 

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции