Beleon Group проведет инновационный вебинар из Sani Resort

21 июня состоится очередной вебинар Beleon Group в формате «прямой репортаж». На этот раз мы будем вещать с территории Sani Resort, п-ов Халкикдики.

Второй по счету инновационный вебинар Beleon Group из отеля Греции познакомит турагентов из России и стран СНГ с роскошным курортом полуострова Халкидики Sani Resort.

Воздушная панорама Sani Resort

Не будем спорить, что коллекция Sani Resort, в которую входят 5* отели Porto Sani, Sani Asterias, Sani Club и Sani Beach, хорошо знакома турагентам. Во-первых, отельная сеть действует на туристическом рынке более 10 лет, во-вторых, многие профессионалы туризма лично побывали на территории курорта. В то же время в этом году Sani Resort может похвастаться целым рядом новинок, с которыми вы либо незнакомы, либо слышали о них, но обладаете лишь поверхностными знаниями. Самым ярким примером этого утверждения является новая жемчужина курортного комплекса - Sani Dunes 5*. Отель открылся в этом году и является своеобразной темной лошадкой даже для знатоков Sani Resort. А ведь этим список новшеств 2017 не ограничивается.

Вид с моря на Sani Dunes 5*

Именно подробнейшее знакомство со всеми новинками курортного комплекса и является целью прямой трансляции с территории Sani Resort, вести которую будут уже знакомый аудитории нашей иновационной серии вебинаров эксперт по Греции и руководитель тематического портала IloveGreece.ru Марика Каситериди, а также маркетолог курорта и представитель отдела продаж Sani Resort в России и Восточной Европе Татьяна Аврамова.

Кроме того, в рамках вебинара также выступят генеральный директор курортного комплекса Адонис Авделас и генеральный директор Beleon Group Белла Азоиду.

Дата проведения: 21 июня 2017
Время начала: 12.00 (МСК)
Узнать подробности и записаться на вебинар можно здесь.

Напомним, что полетный запуск уникальной в своем роде серии вебинаров состоялся на греческом полуострове Пелопоннес, а первым героем нашей прямой трансляции непосредственно с территории отеля стал нашумевший курортный комплекс Costa Navarino (полную запись полуторачасового вебинара смотрите ниже, а познакомиться с ним вкратце можно здесь).

По всем вопросам обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.