Главная > Новости > Новая бонусная программа от Beleon Group по отелям Domes

Новая бонусная программа от Beleon Group по отелям Domes

Дорогие коллеги, настало время показать насколько вы успешны на своем профессиональном поприще и получить достойную награду за свои достижения.

Сделать это вы можете в рамках новой бонусной программы от Beleon Group, приуроченной к продажам отелей сети Ledra Hotels & VillasDomes of Elounda, Autograph Collection 5* & Domes Noruz Chania, Autograph Collection 5* c острова Крит.

Итак, для начала необходимо пройти регистрацию на странице Domes Leaders Club. После этого вам останется лишь ввести на сайт свои брони и копить бонусы на своем счету. Накопленные бонусы вы сможете обменять на проживание в одном из отелей сети.

Помимо проживания турагенты VIP сегмента могут рассчитывать и на дополнительные бонусы в рамках Domes Luxury bonus programme.

• За бронирования на сумму 15-25.000€ – вы получите в подарок часы фирмы Apple или брендовый шелковый платок, и т.д.
  • За бронирования на сумму 26-30.000€ – вас ждет 1 iPad
  • За бронирование на сумму от 41.000€ – вам будет предоставлен 1 iPhone X / 8 plus

Напоминаем, что параллельно с данной программой, партнеры Beleon Group могут воспользоваться и другими бонусами для лидеров продаж: 7-дневным отдыхом в номерах коллекции Haute Living в Domes of Elounda либо в Domes Noruz Chania + VIP трансфером + экскурсией на Крите. Подробности о том, как стать обладателем незабываемого отдыха в Греции смотрите здесь.

Желаем вам успешных продаж!