Ikos Resorts запустит лучший All Inclusive отель острова Корфу в 2018

3 мая 2018 года свои двери для первых постояльцев откроет Ikos Dassia 5* - новая All Inclusive жемчужина в коллекции именитой сети Ikos Resorts.

«Это лучший ультра роскошный All Inclusive отель, который когда-либо был на Корфу», - прокомментировали в Ikos Resorts скорый запуск нового отеля, отметив, что новинка вознесет до небывалых высот систему питания «Все Включено» острова поскольку отвечать за кулинарную составляющую Ikos Dassia 5* будут повара, отмеченные звездами Мишлен.


Обладатель звезды Мишлен шеф-повар Андреа Фуско на фоне одноименного ресторана FUSCO в Ikos Dassia

Если подробнее, то гастрономия отеля будет представлена 9 ресторанами (греческий, французский, азиатский, итальянский и т.д.), 7 из которых будут работать по системе a la carte , а оставшиеся два на базе шведского стола. Однако самое интересное, что все рестораны без исключения будут включены в программу All Inclusive, то есть гостям отеля не придется платить даже за роскошные блюда по меню. То же касается и напитков, которых здесь, кстати говоря, будет видимо-невидимо. К примеру, одних только марок вин погреба отеля будут насчитывать в районе 300. Стоит отметить и то, что в рамках программы Dine-Out постояльцы новинки смогут бесплатно обедать в греческих ресторанчиках острова Корфу, расположенных за пределами отеля.

Помните выражение «Не хлебом единым жив человек»? Так вот, помимо впечатляющих гастрономических опций, Ikos Dassia способен впечатлить и многим другим.

Как видно из названия отеля, расположится он в курортном районе Дассия, знаменитым своей природой и, главное, пляжами. Это значит, что данные преимущества курорта будут всецело доступны и гостям Ikos Dassia. В частности в распоряжении постояльцев новинки окажется 600-метровый частный песчаный пляж, посетителям которого будут бесплатно предоставляться зонты и шезлонги, еда и напитки (обслуживание официантами), а также 30-минутный присмотр за детьми. Нельзя не упомянуть и то, что для своих взрослых гостей Ikos Dassia выделит отдельную зону на пляже.


Частный пляж отеля Ikos Dassia

Помимо всего прочего в отеле будут действовать также 7 подогреваемых бассейнов (большинство с секцией для детей), целый калейдоскоп спортивных опций от тенниса до каякинга (за доплату только моторизированные водные виды спорта), 403 комфортабельных номера (некоторые с частными бассейнами и садами) вместительностью до 7 человек, а также спа-центр, мини-клуб, ясли и многое другое.


Гостиная зона номера Deluxe Two Bedroom Bangalow Suite Beach Front

Напомним, что до настоящего момента в коллекцию Ikos Resorts входили 2 отеля - Ikos Oceania 5* и Ikos Olivia 5*, оба из которых расположены на полуострове Халкидики и также работают по системе All Inclusive.

По всем вопросам обращайтесь в офисы Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.

 
Beleon Tours Москва
Тел. +7 (495) 640 79 45
Email. moscow@beleontours.com
 
Beleon Tours Санкт-Петербург
Тел. +7 (812) 383 99 34
Email. spb@beleontours.com

 

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции