Преимущества концепции отдыха Haute Living 2017 от отеля Domes of Elounda

К старту летнего сезона этого года роскошный отель Domes of Elounda анонсирует Haute Living 2017 – концепцию, которая призвана вывести отдых на курорте на совершенно новый уровень.

Расположенный на острове Крит, Domes of Elounda Boutique Beach Resort 5* славится своей архитектурой, оформлением и комфортабельностью номеров, исключительным уровнем сервиса и многочисленными опциями для расслабленного, спа и гурме отдыха.

Данный набор услуг доступен любому постояльцу отеля, однако, в Domes of Elounda уверены, что совершенству нет предела. Именно потому в 2017 году гостям курортного комплекса будет предложен отдых по новой концепции Haute Living, воспользовавшись которой отдельные постояльцы отеля получат целый ряд дополнительных преимуществ.

Среди них в первую очередь выделяется Haute Living ложа, которая включает:

  • Ультра-комфортная территория лонж зоны с богатым выбором планшетов, журналов и книг
  • Современный тренажерный зал
  • Частные душевые с роскошными банными принадлежностями Услуги массажа «на ходу»
  • Авторские канапе от шеф-повара курорта Костаса Эфтимию
  • Послеобеденный чай с выбором сладких и соленых блюд
  • Фьюжн коктейли и алкогольные напитки
  • Услуги консьержа Экспресс check-in и check-out
  • Интернет уголок Бесплатный доступ к высокоскоростному WiFi


Haute Living ложа

Однако данным набором услуг плюсы новой концепции совсем не ограничиваются. Тем, кто решит провести свой отдых в отеле по Haute Living, будет предоставлен также эксклюзивный доступ к пляжному клубу Spina. Здесь вас ждет VIP сервис, персональный DJ, отдельный бар, пляжные принадлежности, бесплатный присмотр за детьми (ограниченный период времени), уникальное меню, состоящее из закусок, алкогольных и безалкогольных коктейлей, а также множества других сервисов, недоступных прочим гостям курорта.


Пляжный клуб Spina

Другим преимуществом новинки является и тот факт, что гости отеля, проводящие свой отдых на базе концепции Haute Living, автоматически становятся участниками программы Domes Dine Around. А это целое кулинарное путешествие по 4 ресторанам отеля, в один из которых, ресторан Blend, допускаются только взрослые постояльцы Domes of Elounda.


Ресторан Topos 1910

При этом следует отметить, что все перечисленное является лишь частью того многообразия услуг, которые может предложить концепция Haute Living 2017


Для уточнения полного списка услуг, а также по вопросам бронирования обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.

Beleon Tours Москва
Тел. +7 (495) 640 79 45
Email. moscow@beleontours.com

Beleon Tours Санкт-Петербург
Тел. +7 (812) 383 99 34
Email. spb@beleontours.com

Пожалуйста, подождите, идет обработка запроса

Beleon Tours
Ваш надежный партнер в Греции