Beleon Tours вводит handling fee при бронировании отдыха без трансфера

Коллеги и гости Beleon Tours, спешим уведомить вас о том, что с 10 июля 2017 при бронировании туров/отелей через нашу компанию вы можете столкнуться с необходимостью оплаты handling fee.

Handling fee в размере 15 евро будет взиматься с каждого взрослого и ребенка старше 12 лет при бронировании туров/отелей без услуги трансфера аэропорт-отель-аэропорт.

Отметим, что стоимость трансфера, в том числе и индивидуального, во многих случаях обойдется вам на порядок дешевле, чем уплата handling fee. Особенно это касается тех гостей Beleon Tours, которые путешествуют семьями от трех человек.

Помимо этого, хотим напомнить, что весь автопарк Beleon Tours управляется профессиональными водителями с многолетним стажем работы, имеет 100% страховку, а также периодически обновляется самыми современными и комфортабельными моделями легковых автомобилей, мини-ванов для небольших групп и вместительных автобусов.

Часть обширного автопарка Beleon Tours

По всем вопросам обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.