В Афинах состоялась встреча MICE экспертов из Греции и России

12 декабря при поддержке Beleon Group в Афинах прошел семинар, направленный на развитие сотрудничества между Россией и Грецией в cфере конференционно-корпоративного туризма.

Инициатором проведения семинара под названием «Российские туристические компании сектора MICE: новые возможности сотрудничества» выступила Греко-Российская торговая палата, а в число участников мероприятия вошли представители топовых туристических компаний из России и Казахстана, которые в период с 11 по 14 декабря 2017 посетили Афины в рамках ознакомительной деловой миссии.

В процессе семинара греческая сторона, представленная множеством туристических объединений страны (HAPCO, Athens Convention & Visitors Bureau и т.д.), презентовала коллегам из-за рубежа возможности проведения MICE мероприятий в Афинах и на Афинской Ривьере. В свою очередь специалисты в сфере конференционного и корпоративного туризма из России поделились практическими рекомендациями, направленными на дальнейшее развитие сотрудничества в MICE секторе.

Наряду с этим MICE профессионалы, как из Греции, так и из России смоделировали свои версии идеальной программы визита в Афины, которые затем подверглись рассмотрению и оценке специально приглашенной на семинар экспертной комиссией.

Отметим, что мероприятие прошло под эгидой Министерства туризма Греции в рамках перекрестного года туризма Россия-Греция 2017-2018. Генеральным спонсором мероприятия выступила группа компании Beleon Group.