Экспертные вебинары по Греции и Кипру от Beleon Group

Кто владеет информацией - тот правит миром! Приглашаем турпрофи первыми узнать о зимних программах Beleon Group по Греции и Кипру, приняв участие в серии вебинаров, которая состоится в первых числах сентября 2017.

Оба вебинара пройдут на портале Profi.Travel в рамках онлайн-выставки Online Travel Mart: Winter 2017/18. Пользуясь случаем, приглашаем вас посетить онлайн-стенд Beleon Group, где вы найдете массу полезной информации, сможете поближе познакомиться с нашими спикерами и даже задать им интересующие вас вопросы еще до старта вебинаров.

В рамках вебинара по Греции знатоки направления Исполнительный Директор Beleon Group Дионис Ангелидис и эксперт по стране, а также руководитель поратала iLoveGreece.ru Мария Каситериди поведают профессионалам индустрии отдыха об обширном зимнем портфолио нашего холдинга. В частности, турагентам будут представлены программы культурных, религиозных, праздничных, горнолыжных, гастрономических и шоппинг туров в Грецию, запланированных на зимний сезон 2017/18.

Классика зимней программы Beleon Group  - тур в г. Касторья на Рождество и карнавал "Рагуцарья".

ВЕБИНАР ПО ГРЕЦИИ
Дата: 4 сентября 2017
Время: 13.00 (Мск.)
Среди участников вебинара будет проведен розыгрыш индивидуальной экскурсии в Греции на автомобиле премиум-класса.
Ознакомиться с подробной программой и записаться на вебинар можно здесь.

Вниманию турагентов будут представлены также возможности Beleon Group по части организации индивидуальных зимних туров. Не ждите анонса каких-либо пакетных туров! Будут лишь предложения и доступные опции (а их ох как не мало!) – программа индивидуального тура формируется целиком и полностью на основе предпочтений туриста.

Дионис Ангелидис рассказывает о грядущих вебинарах с вершины неприступных скал Метеоры

Помимо этого Дионис и Мария поделятся с участниками вебинара инсайдерскими знаниями по Греции – какие достопримечательности стоит посетить в зимний период, что интересного может предложить тот или иной курорт страны, на каких отелях стоит остановить свой выбор и многое другое (включая ответы на ваши вопросы!).

Сходные темы будут обсуждать и в рамках вебинара по Кипру. Основным спикером вебинара выступит Управляющий Директор киприотского подразделения Beleon Group компании Luxury Travel DMC Cyprus Валентина Ангели, которая прожила на этом средиземноморском направлении более 20 лет и знает его как свои пять пальцев. Ассистировать Валентине будет опять-таки Дионис Ангелидис, ведь он  как никто другой знаком со всем спектром услуг Beleon Group, предлагаемым на Кипре.

Часть роскошного автопарка Beleon Group

ВЕБИНАР ПО КИПРУ
Дата: 11 сентября 2017
Время: 10.00 (Мск.)
Среди участников вебинара будет проведен розыгрыш индивидуальной экскурсии на Кипре на автомобиле премиум-класса.
Ознакомиться с подробной программой и записаться на вебинар можно здесь.

Валентина и Дионис представят участникам вебинара сезонные преимущества самых winter-friendly курортов Кипра - Лимасола, Пафоса, Айа-Напы - проведут обзор роскошного автопарка Beleon Group на этом направлении и познакомят с особенностями VIP услуг, оказываемых в аэропортах Кипра.

Вниманием не будет обделена и наша зимняя отельная база на направлении. Участники вебинара смогут пополнить запас знаний и открыть для себя новинки Columbia Beach Resort 5*, Amathus Beach Hotel 5*, Four Seasons Hotel 5*, Mediterranean Beach 4*, Alion Beach Hotel 5*, Athena Beach Hotel 4* и Athena Royal Beach Hotel 5*.

Также Валентина и Дионис презентуют киприотскую экскурсионную программу нашего холдинга, как и опции для организации индивидуального отдыха и путешествий по Кипру.

Наравне с обзором сервисов и зимних программ Beleon Group наши спикеры, и в частности Валентина, поделятся с турагентами личными знаниями направления и его зимними особенностями. Непременно задавайте все возникающие вопросы – вы однозначно получите экспертный ответ на каждый из них!

За дополнительной инфомацией обращайтесь в представительства Beleon Tours в Москве и Санкт-Петербурге.