Beleon Group запускает эксклюзивный фитнес-тур на Кипр

Март 2018 запомнится вам надолго! Конечно, если вы войдете в число счастливчиков, которые проведут насыщенные фитнес-каникулы на Кипре.

С 14 по 24 марта 2018 в расположенном близ города Лимасол роскошном отеле St. Raphael Resort 5* будет проведена беспрецедентная программа активного отдыха под кураторством мастеров школы фитнеса 2day4tomorrow.

Исключительными партнерами и дистрибьютерами грядущей фитнес-программы являются входящие в состав Beleon Group туристические компании Beleon Tours и Luxury Travel DMC Cyprus.

В рамках 10-дневной программы фитнес-отдыха специалисты 2day4tomorrow предусмотрели 3 различных по наполнению пакета Relax, Energy и Intensive, рассчитанные на приверженцев пассивных, активных либо смешанных тренировок соответственно. В чем-то пакеты совпадают, в чем-то кардинально отличаются. Обо всем этом мы сейчас расскажем и покажем.

Активити, которые ждут участников фитнес-тура в St. Raphael Resort 5*

ФИТНЕС-ПАКЕТ RELAX

Рассчитан на тех, кто предпочитает расслабленный отдых, но вместе с тем не намерен забрасывать заботу о своем теле. Помимо всего прочего данный пакет включает антистрессовую терапию – он позволит избавиться от накопившейся усталости и негатива, привести в порядок мысли и, как следствие, взглянуть на мир совершенно другими глазами по завершении программы.

Пакет Relax включает:

• Йога
  • Медитации
  • Мастер-классы
  • Экскурсия по острову

Стоимость пакета Relax на 1 человека составляет 1.900 евро при условии проживании в двухместном номере и 2.800, если вы предпочитаете одноместное размещение.

Танцевальная терапия помогает в развитии физической, социальной и духовной жизни человека

ФИТНЕС-ПАКЕТ ENERGY

Данный пакет идеален для тех, кто не страшится физических нагрузок и стремится привести свою фигуру в идеальное состояние, сбросить пару лишних килограммов, скорректировать рельеф тела, зарядиться энергией и получить новые яркие впечатления.

Пакет Energy включает:

• Психологическое сопровождение
  • Интенсивные тренировки
  • Каякинг
  • Хайкинг

Стоимость пакета Energy на 1 человека составляет 1.900 евро при условии проживании в двухместном номере и 2.800, если вы предпочитаете одноместное размещение.

Интенсивный курс тренировок с использованием силовых и кардиотренажеров

ФИТНЕС-ПАКЕТ INTENSIVE

Intensive представляет из себя симбиоз двух предыдущих пакетов. Он великолепно подойдет тем, кто привык сам принимать решения и предпочитает индивидуальный подход во всем. В рамках этого пакета вы вольны выбирать любые активити из программ Relax и Energy, составив из них персональную программу тренировок.

Пакет Intensive включает:

• Психологическое сопровождение
  • Йога
  • Медитации
  • Интенсивные тренировки
  • Каякинг
  • Хайкинг
  • Экскурсия по острову

Стоимость пакета Intensive на 1 человека составляет 2.100 евро при условии проживании в двухместном номере и 2.900, если вы предпочитаете одноместное размещение.

Каякинг с посещением диких пляжей заповедника Акамас, бухты «Голубая лагуна» и не только

Помимо отмеченных выше услуг во все три пакета входят бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратно, а также проживание в отеле St. Raphael Resort 5* по системе отдыха All Inclusive (подробный перечень услуг, включенных в All Inclusive, можно посмотреть на странице с описанием отеля). Дополнительно оплачиваются: авиаперелет и мед.страховка (спортивные риски).

По вопросам бронирования и за консультацией обращайтесь к нашим специалистам:

Luxury Travel DMC Кипр
Тел. +357 (25) 343430