Главная > Новости > Отдых Мечты в Amada Colossos Resort разыгран!

Отдых Мечты в Amada Colossos Resort разыгран!

Дорогие участники конкурса «Отдых Мечты», мы определили счастливого обладателя 4-дневных каникул на острове Родос. Готовы узнать, кто им стал?

За две недели проведения конкурса «Отдых Мечты», желание побороться за 4 ночи на двоих в Ultra All Inclusive отеле Amada Colossos Resort 4*+ выразили владельцы 259 акаунтов в социальных сетях Facebook и Вконтакте. Однако в точности соблюсти условия викторины смогли не все. Таким образом, в конечном итоге число претендентов на приз составило 241.

Взгляните на фотографию выше. Одному из вас предстоит лично понежиться на этих шезлонгах под ласковым солнцем острова Родос. Кому именно выпала такая удача определил генератор случайных чисел, в который мы ввели присвоенные нашим участникам числа от 1 до 241. Документ с перечнем финалистов мы опубликовали еще вчера в постах в Facebook и Вконтакте, если же вы не успели с ним ознакомиться, узнать доставшийся вам номер можно здесь. А имя счастливчика, который отправится в Amada Colossos Resort и воспользуется индивидуальным трансфером аэропорт-отель-аэропорт на роскошном автомобиле Beleon Tours вы найдете в видеоролике ниже.

Поздравляем нашего победителя и с нетерпением ждем его в гости! Тем же, кому не достался приз, советуем заглянуть на сайт портала для влюбленных в Грецию iLoveGreece.ru, где на следующей неделе стартует очередной конкурс при спонсорстве в том числе и нашей компании.